不是说领导怎么安排怎么做吗,那领导安排你把扫描工作,让你每次都喊同事协助你完成,你会这么做?

明姐我最大

我个人觉得在听到领导安排的时候,你就按照他的要求去做,那么这个时候领导去让同事协助你一起完成这个工作,可能你会认为是领导,不信任你,明明把这件事情交给你了,但是还要派一个人来跟你一起做,其实大可不必有这样的想法,因为很多时候在单位里面有很多闲人的,那么这时候,领导的艺术性就在于把这些人的积极性充分调动起来,那么,该如何调动积极性?其实就是把工作分散下去,你可能会发现有很多人在做这个工作。
如果自己觉得不太能接受领导的这个做法,那么于内心来说,你可以有不满,但是表面上最好不要显露出来,你可以和你协助的这个同事共同完成工作,并且积极的在领导面前邀功,这样的话,让领导能够注意到你这样就会起到一定的正向作用。

协助你完成这项工作的同事,你要很好的和他相处,并且在这个过程中要认清楚,他是领导派来的人,那么你就是说领导和他的关系要更近一些,这时候,切勿产生一种争风吃醋的感觉,否则会让你们的关系变得越来越差,你们的工作也最终不能够完全,而最后你们两个人都要担负责任。

所以做好自己,岗位上该做的事情,并且持之以恒的去把这些事情做好,只有这样才能够要200,意识到你在工作的时候轻轻啃啃,然后合同是同事关系也是好的,很好,才能够让你的心觉得这项工作交给很好的事情。
风范所述和领导相处是一门学问,该如何接受领导的领导,也是一种学问,还是需要在工作中慢慢的打磨。
帐号已注销

兄弟只要你工资满意,领导让你做什么你就做什么吧,把一天混过去你的工资也就到手了。
领导安排的工作可以让同事协调一起工作,如果工作不繁忙情况下建议自己去扫描文件,况且有些文件不可以泄露的情况下还是得亲自亲为的,预防出现文件秘密的泄露。
如果说这是领导安排下来的具体工作内容,那么这样的工作还是要执行的,如果人手足够的话,完全不需要同事的协助完成,但如果说内容过多或工作的效率人数不够,那么需要同事协助还是应当做的。
当然前提是和同事之间的关系要处理得到,不然的话会没有人帮助你的,一般来说在接到领导通知或者是工作安排下达之后,应当着手去努力的进行工作上的安排以及操作。这个时候如果说个人能力比较强的话,可以独自完成,尽量独自完成,倘若因工作量大或无法独自完成的情况下,还是可以喊同事协助帮助完成的。这是正常不过的事情。
这要看具体的任务量,确实扫描工作量相当大,在短时间一个人根本忙不过来,你就得感谢领导的安排,而领导对于工作的安排一般是心中有数的,如果是工作量不大,相信这位领导不会盲目再安排人的。
大碗碴条

如果说这是领导安排下来的具体工作内容,那么这样的工作还是要执行的,如果人手足够的话,完全不需要同事的协助完成,但如果说内容过多或工作的效率人数不够,那么需要同事协助还是应当做的。
当然前提是和同事之间的关系要处理得到,不然的话会没有人帮助你的,一般来说在接到领导通知或者是工作安排下达之后,应当着手去努力的进行工作上的安排以及操作。这个时候如果说个人能力比较强的话,可以独自完成,尽量独自完成,倘若因工作量大或无法独自完成的情况下,还是可以喊同事协助帮助完成的。这是正常不过的事情。
追问
有的人找同事协助,一协助就15天,还要各种督促同事动作快点
帐号已注销
如果说这是领导安排下来的具体工作内容,那么这样的工作还是要执行的,如果人手足够的话,完全不需要同事的协助完成,但如果说内容过多或工作的效率人数不够,那么需要同事协助还是应当做的。
当然前提是和同事之间的关系要处理得到,不然的话会没有人帮助你的,一般来说在接到领导通知或者是工作安排下达之后,应当着手去努力的进行工作上的安排以及操作。这个时候如果说个人能力比较强的话,可以独自完成,尽量独自完成,倘若因工作量大或无法独自完成的情况下,还是可以喊同事协助帮助完成的。这是正常不过的事情。
多多妈吗

您好,那就听领导的呗,如果工作过于简单,你和同事说一下,你自己就可以啦。其实有些工作就是这样的,需要同时来协助完成的,所以说虽然说是领导怎么安排怎么做?但是你要分具体的情况,如果这个工作是必须需要别人配合来完成的,那就携助同事一块儿把工作完成,最主要的是把自己应该做的工作做好。