求莲翼系列的顺序。。。。还有琼觞的。。。。各位FANS别打我。。。

包括:风月--重莲复活,凤凰舞转菡萏红,顾影盼惜飞,琼殇,玉雪笙歌梅影香,花容,月上重火,十里,天王。。。帮忙排列下咯。。。... 包括:风月--重莲复活,凤凰舞转菡萏红,顾影盼惜飞,琼殇,玉雪笙歌梅影香,花容,月上重火,十里,天王。。。帮忙排列下咯。。。 展开
没迩旳世界很冷
莲神九式线:1。《花容天下》2。《十里红莲艳酒》(花容后传)3《月上重火》(主讲重雪芝上官透 莲美人是以回忆旳形式出现旳)4。《天王》(转世后 莲美人是柏川 柏川依然双重人格 林宇凰是浅辰)《凤凰舞转菡萏红》是BG版旳 不过只写了一点点 建议忽略 看旳我难受 5.《风月-重连复活》(这不是纸大写旳 是别旳读者写的。结局很好 如果不满意纸大旳结局可以看看 我觉得不错)

芙蓉心经线:1。《照影惜分飞》(前传)2。《琼觞1》 3.《琼觞2》 4.《玉雪笙歌梅影香》(这是后传 只有一点点)

望采纳~~
莲清丶
首先是花容天下啦,十里红莲艳酒是花容天下的番外~~~,然后就是月上重火,讲的是重莲女儿雪芝的事儿,不过里面提到了重莲的死,,,虐啊!!!!
琼觞 是独立的故事,发生时间和花容应该是一样的,不过写的时间在花容之前,,,,亲,,,琼觞可是虐的我不敢看完啊,,,慎入啊,,,,
另外还有两篇灰常少的番外,。。。很短篇的,和内容没多大关系,,,
最后,希望亲看文愉快~~最喜欢纸大的文文了
爱所以存在啊
莲翼:1《花容天下》2《十里红莲艳酒》3《月上重火》(BG向)4《天王》(现代,勉强算莲翼的吧)
琼觞:有一个前传 名字忘了,然后正文,番外。。。。
追问
风月--重莲复活,凤凰舞转菡萏红,顾影盼惜飞,琼殇,玉雪笙歌梅影香...这些呢?