请大家帮我推荐些灰常好看的现代或古代的言情小说,文笔大气,有剧情,正剧,引人入胜那种

不要小白文,不要穿越文,最好是总裁系列的,男主霸道的,腹黑的,带上简介谢啦!... 不要小白文,不要穿越文,最好是总裁系列的,男主霸道的,腹黑的,带上简介
谢啦!
sjzljss
  《孤芳不自赏》---风弄
  白娉婷一向不信“女子无才便是德”这句话。
  她是小敬安王的侍女,却过得比一般小姐更加矜贵,所凭恃的不是容貌,而是比男子更睿智聪敏的头脑;
  她不需要旁人为她平庸的外在感到遗憾,她想要的是能够并驾齐驱、一较高下的心灵。
  因此,纵使那男人是敌国大将、纵使两人之间尽是谎言与阴谋,她依旧无法不为这个男人动心,
  但是在爱情与忠义之间,只有一个选择,
  她仅能祈望,楚北捷的爱,没有自己想象得那样深……

  《清平调》--西雅
  一幅皇家生活清雅而华丽的画卷;
  一位明慧美丽的皇后和一位俊逸却不解风情的皇帝;
  一段少年结发,但要几经变故后才心心相印的爱情。
  一曲雍容华贵又清雅迷人的歌调

  《云色倾城》---紫百合
  天璧皇朝覆灭后,分裂为六国,各国君主均企图霸天下,祁国新帝——祁舜为其中最大的野心家。
  自古英雄难过美人关,祁舜爱上了美丽的义妹云萝,就在二人表白心意后,云萝的身世这被揭秘,她竟是轩辕帝遗孤,并有贤臣义士愿助复国,但云萝无心帝位。与此同时,祁舜的皇室血统遭到质疑,他与云萝极有可能是同胞兄妹。
  尔虞我诈的权力争斗、身肩复国的沉重使命、错综复杂的情爱纠葛,迫使祁舜和云萝蜕变……他们的爱情在历经曲折之后渐渐失去原有的光华,他们该何去何从?

  《吹不散弯眉》---安宁
  一个名动天下,一个寄人篱下,初见那天,他是身穿绣金喜袍以珠冠束发的新郎倌,她是新娘子养在闺中的陪嫁丫鬟,没人知道,夫妻对拜时他为何有意偏过新娘子,而当着宾客面前向一旁的她长揖下来。
  一个风流俊雅,一个低眉顺目,他一边在朝廷上筹谋布局,辅助皇帝与垂帘听政的太后进行一场权势倾轧的较量,一边对她延绵不绝地逗弄,极尽戏情举动。没人知道,他到底是出自真心,还是只想把她高抬起来,成为他投石问路的棋子。
  他的所作所为像是难解的迷雾,又像无声无息之中早动起了绝步的心机,既频频向她示爱,又无情地一再娶妻。没人知道,他最后会不会给她一个她最想要的结局——为了他自己悸动初开的心扉。
  《芳树吟》---飞樱
  芳树本多奇,年华复在斯。 结翠成新幄,开红满旧枝。 风归花历乱,日度影参差。 容色朝朝落,思君君不知! 那一次邂逅,她瞳中的清澈,印在了他心底; 那一次凝眸,她以为可以一世欢喜甜蜜; 那一次婚礼,漫天风雪惊雷骤起,摧折他们的美好祈望; 那一次构陷,重重误会划下的鸿沟,是否就代表了一瞬错过,一生背离? 究竟,与子携手,是幸福的开端,还是悲剧的序幕?
匿名用户
《错嫁良缘之痴王俏妃》,小说阅读网最新完结,保证质量

他,是安盛王朝人人嗤之以鼻的傻王爷;她,是被双亲抛弃却“心有所属”的俏婢女。一场错误的姻缘,只因回报当日救命之恩。成亲第二天,当朝思暮想八年之久的梦中情人出现时,她该何去何从?当被当今皇上觊觎美色,劫持进宫欲加以凌辱时,她该选择是生是死?当身中生死蛊,命系他人时,她该如何面对?当失去腹中胎儿时,她是否还有活下去的信念?当国仇家恨加诸于他们身上时,是选择保卫王朝,还是携手天涯?一切皆因她爱那个男子,爱到可以不顾一切,爱到可以忘却自己。
独一无二的草莓
《总裁的替身前妻》 简介:“放开我,不要……不要……”她哭着喊他救命。“不,我要你……”那一夜,她醉得朦胧,他一夜索取,不知厌倦,她不知身上的男人是谁,她迷失了方向,是熟悉的他,还是陌生的男人?”生日表白,她走错房间,竟和撒旦一夜温存。几天后,为了家人,为了复仇,她被他潜规则,走进演艺圈,风云四起,危机重重。她贪心沦陷于他时,却原来,她不过是他寻来的替身,当他的心上人再次回归,她傲然转身离去。数年后,当她怀着身孕,挽着另一男子出现在他面前时,再次出击,她却风轻云淡一笑,“叶先生,game over!”。。。。。。我一生最大的幸事是,那一年,那一天,那一刻,我遇见了你。我一生最不幸的事是,我曾伤害过你。我的不幸和幸运,都和你有关,正如我的人生,你愿意原谅我的不幸么?——叶非墨。

虽然我看过很多 但我不会给你推荐很多的 因为推荐多了会花眼的。。。。。。。。。。。因为我就是这样 所以先看着这个吧 很不错的 文笔也很好

突然想起前几天看过的《坏蛋哥哥放了我》很好看很好看的 她哥哥很霸道很霸道甚至有点残忍(不是专业书评、只是个人观点)
作者:钱小串坏蛋哥哥放了我简介:【言情小说】“哥,放了我……”他是她名义上的哥哥,却给她下了世界上最残忍的毒——情盅,他服下雄盅,喂她吃下雌盅,毁了她的容,蚀了她的心,要她夜夜离不开他!“洛洛,我们,一起下地狱。”他俯身在她耳边,逼着她沉沦,再沉沦……
QJZ162
《帝集团:冷面罂粟情人》《邪少的贴心冷秘》《帝集团:婚后冷战霸道老公》《豪门游戏:抱错冷酷大总裁》《豪门游戏:情人只能做一天》《帝集团:总裁的偷心娇妻》 《帝集团:挑战首席花心男》 《帝集团:驯服冰山老公》那个简介太多了,嘿嘿,亲就自己看看吧,这些应该符合你的要求~~
tanxindemaomao
盗情

作 者:周玉 类别:言情-快意江湖
作品关键字:黑帮文 璃心 齐墨
她是二十一世纪最负盛名的神偷之一
她是黑市上经久不衰的车王神话
她一个风一般的女子
潇洒来去,快意人生
他是黑道上数一数二的豪门大佬
铁血无情心狠手辣
没想到有人敢太岁头上动土
动了他的财物
既然是有人嫌命长了,他就替她来收
是情,是爱,是恨,是伤
一切扑朔迷离
黑帮文,火拼激烈,场面宏大,情节血腥,黑暗情节严重,口味甚重,想只看情感纠葛的别进来,偶这里有的是整个世界黑暗面,里面的男主绝对不是好人,汗,带坏小孩子。