急急急!!!我快升初三了,急需一份时间作息表(学习和生活的)要分时间段实施!!

早上7点到校中午11:45放学如果有午休的话是2:10到学校否则就是12:30到校至于晚上的放学时间有午休的话是6:00反之就是5:00星期六上学上学星期天上午上学星期一... 早上7点到校 中午11:45放学 如果有午休的话是2:10到学校 否则就是12:30到校
至于晚上的放学时间有午休的话是6:00 反之就是5:00
星期六上学上学 星期天上午上学 星期一到星期五都上
注意:双休日我白天没时间学习 因为要补课+上学
请各位大虾根据我的情况 帮我制作一份学习计划
还有有什么建议的也可以提,杜绝复制或抄袭过来的答案,凡是复制或抄袭过来的答案绝不给分!!
要符合实际的 详细一点~~
名字全备用628
初三的孩子都是很辛苦的,因为我是过来人,我来提提建议。
首先,睡觉要充足,一定要足,因为已没有精神的话,什么都免谈了。(晚上十点半左右就睡吧)
早上7点到校,早读要认真,其实也是一个发现问题的好时机啊!!学校的安排我就不多说了。
中午放学了,火速吃晚饭,因为中午的自习时间对于初三学生是很珍贵的。建议先写数学(学科之基),让后再完成其他作业。夏天的话最好午休一下,到了下半学期你会深有感受,不午休的话,下午的课你一个字也听不进去了- -
下午也是按照学校要求过。建议在课间好好利用,就算是看一篇小小的英语短文也是好的,练两个字,做点作业都是很好的选择啊!!
晚上的话,要养成良好的作息习惯,作业由简到难,我是一般先政史,再理化,在语数英。总之在准确率的情况下一定要快啊,速度在初三的学习中会显得尤为重要,楼主不要急,慢慢来,会快的。
周末的话,我建议还是不要太累了,这样下个星期的学习也会很疲惫,适得其反啊。建议是:初三先开学的几周一定先把学科搞懂了,再过几个星期做点教材配套参考书上的习题(建议《倍速》),最后冲刺时再用《天利38套》,很好用!你既然补课的话,那就要好好利用,这可是个进步的好机会!
最后饮食上建议一点,清淡为主,别上火什么的,搞死人啊。
祝你学习进步!!
哈米团
6点起床。刷牙后喝一杯温水。。读二十分钟英语。吃早饭去学校
中午吃了饭就别太用功了,睡个午觉最好!
放学回家吃饭。。。别立刻坐下,容易便秘的。。。最好去散散步半小时以后再开始。。。
做作业。。如果没作业就多看看英语。。背背课文。。或者自己找数学习题做。。。。
中考其实很容易的。。不用太紧张。。
不知道你们要不要考体育的。。。我们以前要考体育,就早上起来以后去跑步。跑完去学校早自修。然后也可以早饭可以放在自修下课了吃。。这样记忆力更好点。。。
但是早饭一定一定要吃。。每天吃个苹果。。避免生病。。
一生病注定要落下很多了。。。。。。。
百度网友57c1fba
初三的学习都在学校啊~都是白天上课 。
晚上回家写作业
能完成老师所给的作业已经很迟了
不用什么计划 计划赶不上变化~
你只要告诉自己不要抄作业 就算放着明天写也不要抄
初中的知识还是比较简单的自己或者和同学一起努力想一般都能搞定
有空就复习不用买什么资料了 把老师发的资料都弄好就可以了

我也高三了
孩纸努力吧 中考很简单的 细心是关键