DNF复仇者背后的故事是什么?他为什么称为复仇者?

赋予你我的眼

背景故事:如果不是尼尔巴斯的亲身经历,或许人们会一直以为,只要变异成伪装者,就再也变不回正常人了。尼尔巴斯·格拉西亚是五圣者之一夏皮罗的孙子,也是歌兰蒂斯的哥哥。他在一次黑暗骑士的偷袭中,中了血之诅咒,变异成伪装者。但是他依靠自己的神力和毅力,奇迹般地恢复成常人之身。这在当时引起了教廷内部的极大轰动,圣职者们开始致力于研究这项奇迹发生的原因。

经过长时间的试验以及一次次惨痛的失败教训之后,他们终于发现:原来在击退其他伪装者的同时,也可以有效地阻止身体的变异,恢复到正常人的形态。这一发现让深受其害的圣职者们激动万分,然而事情并没有想象中的那么简单。即使圣职者们恢复正常,但他们体内潜藏的恶魔因子依然存在。

奥兹玛极具蛊惑的声音总会时不时地在他们的脑海中响起,仿佛从心灵深处伸出无数的魔手,在将他们拖入地狱……在这样长年累月的煎熬中,圣职者们难免因为抑制不住体内的残暴因子,而化身成为恶魔……因为这件事,他们受到了教团其他成员的排挤,甚至还被一些同伴追杀……孤立无援的他们因为一个共同的信念走到了一起,他们自发组织了 “反伪装者联盟”,并称呼自己为“复仇者”。

扩展资料

职业技能:

1、恶魔之手:召唤恶魔之手,使触碰到的敌人受到伤害。恶魔之手的伸手和握住各有攻击判定,握住时有一定几率使敌人进入束缚状态。

2、化魔:将自身一定量HP消耗转换成MP。若当前HP少于施放技能所需的数值,则无法使用此技能。复仇者使用此技能可以额外增加一定量的恶魔能量,并发动恶魔诅咒技能。

3、死亡切割:将恶魔之力注入武器使之变成恶魔镰刀,快速挥动造成多段魔法伤害,连续按下技能键可以增加挥动速度。使用此技能时为霸体状态,有吸血效果。在魔化末日审判者状态下会增加攻击力和冷却时间。

4、恶魔之力:改变复仇者的基本攻击方式,使用基本攻击或技能可以增加恶魔能量。使用技能时可以按下Z,X,C键发动恶魔幻影攻击,或者连续按下X键按顺序召唤恶魔幻影给敌人造成暗属性魔法伤害。

5、半魔:解放部分恶魔之力,进入半人半魔状态,增加部分技能攻击力。半魔状态下可以施展进化的恶魔幻影。半魔状态下施展审判后会解除半魔状态。

参考资料来源:百度百科-复仇者

乱装灬天傀丶
一些受过“启示”训练的圣职者,因无法解除自己的愤怒情绪,被“血之诅咒”的邪恶力量影响,最终变成恶魔,我们称之为复仇者!   复仇者都有痛失所爱的经历,因此他们心中只存在一个强烈的复仇信念。任何时候,他们都会残暴的铲除身边所有阻挡自己道路的人。   变成恶魔后的复仇者,攻击力和移动速度都将大大增强,但他们的防御力会减退且不能恢复自己的魔法值。他们掌握多种弱化敌人的技能,在必要时可吸取敌人的血,或把自己的血变成魔法值。
在暗黑圣战中中了血之诅咒的圣职者,如果意志坚定会变成复仇者
暗黑圣战(事件)
  发生在“混沌”的奥兹玛所率领的伪装者军团与圣职者之间的战争。
  这是场持续百年的漫长战争,它的决战爆发在黑色大地,最终战败的奥兹玛被封印到了其他时空,人类获得了胜利。
  “持续百年的漫长战争。敌我不辨,一片黑暗,因此被称为‘暗黑圣战’。”
格兰蒂斯的哥哥,尼尔巴斯就是复仇者

☆尼尔巴斯·格拉西亚-NILBASGRACIA-   种族:人类   性别:男性   年龄:35岁   所属:无(复仇者)   “五圣者”夏皮罗·格拉西亚的子孙   元帕拉丁,因为阿斯塔洛斯的袭击而变成了伪装者。   在袭击中幸存下来的宁巴斯用自己不屈的意志克服了血之诅咒。化身成复仇者的他在大陆各处寻找阿斯塔洛斯。   “阿斯塔洛斯……我不会忘记那日的耻辱”–尼尔巴斯
上古修真者

背景故事:

除了尼尔巴斯以外成为伪装者的人是不可能回来的

不过拥有圣灵之力和才能的圣骑士变成伪装者而又回归教坛开始,他们着手研究与此,经过长时间研究 在击退伪装者的过程中可以恢复变异的圣骑士

但是抵挡变异恢复的圣骑士被奥兹玛?无间断的幻象所折磨,他们开始因奥兹玛?的力量觉醒 所以呗教坛排斥

被排斥的圣骑士集结组成反伪装者团体,那个团体跟随以前从第一个伪装者的尼尔巴斯叫做avenger(复仇者)更加力身于处置伪装者和救援活动

不要因为经过你身边的圣骑士身上拥有黑暗气息而惊慌 ,因为他们还是圣灵的代行者和万物现身的圣骑士

!

小说ai小说
[story avenger]

以恶治恶!

除了尼尔巴斯以外成为伪装者的人是不可能回来的

不过拥有圣灵之力和才能的圣骑士变成伪装者而又回归教坛开始,他们着手研究与此,经过长时间研究 在击退伪装者的过程中可以恢复变异的圣骑士

但是抵挡变异恢复的圣骑士被奥兹玛?无间断的幻象所折磨,他们开始因奥兹玛?的力量觉醒 所以呗教坛排斥

被排斥的圣骑士集结组成反伪装者团体,那个团体跟随以前从第一个伪装者的尼尔巴斯叫做avenger(复仇者)更加力身于处置伪装者和救援活动

不要因为经过你身边的圣骑士身上拥有黑暗气息而惊慌 ,因为他们还是圣灵的代行者和万物现身的圣骑士!

——韩服介绍
不是传出来,是真的出了,韩服测试服已经可以玩了,下一章就全面推出,视频、宣传片已经有很多了

我是复制的,你给不给采纳我没什么好说的>_<
因为复仇者极度的怨恨 宁愿把自己的灵魂出售给死神 也要为无辜死去的生灵报仇 应该是吧..我自己想的 不对别骂我啊..