CBA球队了解外援然后选择外援,是通过哪些渠道呢?

怪怪娱乐说
职业观察员

CBA球队了解外援然后选择外援,是通过哪些渠道呢?

1.从外援的角度来说,我想来中国打打金,捞点钱。这有什么关系?但是对于球队和本土球员来说,一个好的外援意味着太多。那么,CBA是如何找到外援的呢?过去CBA在美国设立训练营,各队按照成绩的逆序在训练营选择外援,就像NBA选秀一样,不用费多大力气。然而,由于全面自由化,外援让CBA陷入了乱世,寻找外援的途径有很多。虽然大部分球队还是采用一外援一外援的配置。但是从实际情况来看,小外援的上场时间和球队地位远远大于大外援。

2.第三阶段前只有新疆、广厦、山东、天津、同曦队是主力外援球队。而且青岛和四川的外援基本平分了上场时间,其他球队基本都是以小外援为主。随着CBA引进外援质量的提高,一些强队逐渐升级外援标准。这也反映了一个现象,外援转化为实力导向,价格自然是水涨船高。付出高昂代价签下强援是可以理解的。毕竟是一分钱一分货,重要的是实力和成绩。目的只有一个,都是为了夺冠下注。

3.目前,一些CBA俱乐部正在寻找实用性强、性价比高、手续便捷的外援。所以新赛季不会再有大牌外援,实用性价比高的外援会非常受欢迎。CBA新赛季还是赛制,外援使用规则和上赛季一样。目前,一些CBA俱乐部已经开始准备外援签约。从目前的趋势来看,顶级球队在季后赛储备一名有独立得分能力的小外援也是一种预防措施。但是,在选择小外援的时候,我们要全面的看一下他们最近在其他联赛的表现,不仅仅是他们的名气,还有他们之前在CBA的表现。