和男朋友分手之后男朋友的QQ设置成在线对我隐身了 他说怕我看见他在线难受 可是看不见我更难受 我该怎么办

jellnfangmin
大家不要一棒子打死一船的人。其实男孩那样说,那样做是故意的,也只是告诉你,他在乎你,在乎你的感受。只是想让你感受一下没有他你是不是会想他。他还爱你!真的,如果,你爱他,就不要用分手来伤害他,我知道很多女孩子都把分手挂嘴边上。你们或许觉得没什么?一时生气就说个分手气气他,他肯定会回来哄你的。但是你不要逼着他说出分手,如果男孩子说出分手,那么你们百分之九十是完了。所以,如果你们真的和好了,记住,吵架可以骂他,揍他,不理他,但是,千万不要再说分手了。除非你真的想分手。只要你善解人意,温柔一点,偶尔使点小性子,发点小脾气调节一下气氛他也会来哄你,但是不要过火,其实男人心很细,也很脆弱的。还有,不要到百度上乱问,有正形的没几个…
义乌的夏天
既然分手了,你就该学会放手,没必要对一个不爱你的人如此受伤,你的真心他看不到
我不知道是你们谁提出来分开的,可是我觉得,他对你在线隐身,那肯定是他不想再有过多的接触了,这样一个男人,不值得你对他用心了,
放开你的痴恋,你会有更好的朋友等你的,你的爱应该花在一个爱你的人身上而不是他,你的眼泪与牵挂应该系在值得的人那里。。。(我的感受)
岁灵他3698
为什么分手的只有你们自己知道,是不是只能分手呢也只有你们自己知道.如果一切已将注定,何不选择淡忘.没必要在一棵树上吊死.这世界谁没了谁照样能活得精彩.
ab萍水相逢358
其实你没必要再为这段没有结果的感情伤心难过、让时间慢慢的淡忘、你可以出去散散心、这样可能舒缓你的心情、这是我的建议、祝你幸福
gz9074
额 正常的 你能怎么办 短信吧 其实也没什么好聊的了···