有什么动漫里有很多的帅哥和美女

最好是关于音乐的... 最好是关于音乐的 展开
jxj139147
夏目友人帐
讲述一个奇异、悲伤、怀念、令人感动的怪诞故事.

黑执事
英国名门贵族年仅13岁的主人夏尔·法多姆海恩,为了复仇,和恶魔赛巴斯蒂安·米卡艾利斯定下契约。

家庭教师
意大利黑手党彭格列家族第十代首领沢田纲吉与家族成员的成长而展开的一系列故事。

学生会长是女仆
原本是男校的星华高中的第一个女学生会会长鲇沢美咲充满乐趣和心跳的校园(以及打工)生活。

青之驱魔师
讲述一位由恶魔撒旦与人类女子所生下的男孩奥村磷,为杀死恶魔而不断前进。

绯弹的亚里亚
神奈川武侦高附属中学的少年——远山金次在一场骇人的自行车劫持事件中,邂逅了将改变自己人生轨迹的人物——神崎·H·亚里亚。

今天开始做魔王
一个被马桶冲到异世界的平凡男生成为了异世界真魔国魔王并了统一人魔两族的故事。

吸血鬼骑士
黑主学园除了一般学生就读的日间部外,还存在着夜间部。在夜间部就读的学生全都是高级吸血鬼。

SA特优生
在超级精英及有钱人入读的白选馆学园高校中有一个最优秀的班级——special A班。在被称为校园内的乐园的别馆过着优雅的日子。

GOSICK
故事终究由一起杀人事件揭开序幕。以此为契机,拥有智慧之泉的少女维多利加在学园的图书馆塔与一弥相遇。

樱兰高校男公关部
以超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立樱兰学院高中部”的社团活动“男公关部”做为舞台。

曾几何时天魔的黑兔
铁大兔在幼时与拥有强大魔力的上古魔法师·赛托希梅亚相遇,得到了“只要15分钟内不被连续杀7次就不会死”的诅咒。

梦色糕点师
追梦少女天野莓决定心转学去圣玛丽学园,慢慢的展开新的生活与爱情…

金色琴弦
故事以现代学园为背景,星奏学院是一所分有普通科和音乐科的高中。(看名字就知道,是有关音乐)

风之圣痕
风之男主角与炎之女主角相遇之时,谁也看不见的冲击,吹袭到了日本列岛。

下一站巨星
女主角恭子为了报仇下定决心改变,将舍弃过去的一切加入演艺圈!(这个事有关偶像的,和音乐有些关系)

灼眼的夏娜
某一天在平凡的高中生坂井悠二的身旁,出现了一位自称“炎发灼眼的讨伐者”的少女,她告诉悠二,说他的生命马上就要结束了——

零之使魔
在异世界哈尔凯尼亚被当作“使魔”被召唤出来的高中生平贺才人卷入了一场满载着四种元素的幻想罗曼史大冒险中。

水果篮子
积极开朗又有些“脱线”的高中女生本田透给被诅咒的草摩家带来了笑容和希望。

星梦天使
月岛希良梨跨越过一个接一个地呈现在眼前的竞争对手和偶发事件,目标第一偶像!(这个是偶像,和音乐也有些关系)

寻找满月
神山满月为了参加歌手比赛,于是只好想尽办法逃家,这时出现了两个为了让满月的命运不受改变,来执行任务的死神拍档。(这个关于音乐)

蔷薇少女
樱田纯在万般无奈下在不明白怎么回事的情况下糊里糊涂地成为了少女人偶真红的媒介。

HAPPINESS!
故事发生在瑞穗学园(魔法),男主角和外表优雅实际上却比谁都爱哭得神阪春姬编进了同一个班级,而后他遇上了各种各样的同学们……
真的不明白ai1
叛逆的鲁鲁修 SA特优生 金色琴弦 黑执事 吸血鬼骑士(必须有的) 伯爵与妖精
神幻拍档 潘多拉之心(里面的铃声很好听啊——) 水果篮子 樱兰高校 犬夜叉 薄樱鬼 网王 死神 会长是女仆 今天开始做魔王 彩云国物语
晶莹a泪珠
樱兰高校男公关部
以贵族学院为背景,钢琴什么的,还是沾上了些边【虽然只是极小部分】总体剧情还是很轻松的
轻音少女
这部倒是以音乐为主题的动漫,但是以女生为主线的,有没有帅哥我就不太清楚了
守护甜心
虽然有些幼稚,但还是挺有爱的,里面的音乐也挺好听的
梦色糕点师
人物挺可爱,挺帅的,只是内容是做蛋糕的【自认为,第一部比较好看】
爱丽丝学园
画风和梦色糕点师差不多,只是身高更矮了些,男主依然是酷酷的性格,内容...有点类似于魔法吧
星梦天使、下一站巨星
这两部都跟艺人有关,自然离不开音乐,只是星梦天使走可爱路线,下一站巨星走成熟路线
珍珠美人鱼
以唱歌为主线的动漫,人物可爱,但好像是粤语的,所以我建议LZ找国语的看吧

以上这些或多或少和音乐有点关【不然就是画风有点像】以下是与音乐无关的了
会长是女仆大人
SA特优生
水果篮子
彩云国物语
遥远时空中
新白雪姬传说
小女神花铃
薄樱鬼
娇蛮之吻
网球王子
黑执事
潘朵拉之心
蔷薇少女

其他,有点忘了......LZ自己参考下吧~
鼎革之之g
金色琴弦,
追问
偶已经看了  对不起
小归GG蛋蛋
叛逆的鲁鲁修
追问
是关于音乐的吗
追答
动漫哦
孤晓影4613
守护甜心,火影忍者。日本动画片