相亲失败后要不要删微信,相亲女删除微信的心理

子静子的人3925
对于很多大龄男女而言,相亲是必然经历的过程,因为这是比较简单且快捷的认识另一个异性对象的途径。那么在相亲失败后,该不该删除相亲对象的微信呢?许多人的对此的看法都不相同,在相亲后相亲女删除微信的心理又是什么?

相亲失败后把微信留着或者删除都是可以的,大家通过相亲认识,也是一种缘分,虽然做不成恋人,但是也可以做朋友。如果有话题聊,或者双方可以进行生意上的往来,就当做多了一个朋友或者生意伙伴有何不可,当今社会可谓是多个朋友多条路。

而有的人觉得,在相亲之前都不认识彼此,就是两个陌生人,甚至连相识或者朋友都谈不上,既然看不对眼,也没有话题可聊,那留在微信上有什么意义可言?所以在这种情况下,删微信也是合理的。

相亲女删除微信的心理,可能就是觉得不喜欢你,和你做不成恋人,所以索性就把你微信删除了,继续寻找下一个有缘人。或者是觉得既做不成恋爱,也没有话题聊,所以也不缺这一个朋友,留在微信里也没有用,所以就把微信删除了。