开机提示这个是什么意思?

以前没事,在我用装机精灵重做系统后就出现了这种情况... 以前没事,在我用装机精灵重做系统后就出现了这种情况 展开
低抛高吸_1976

尝试运行"C/Windows/System32/Nvcpl.dll,Nvstartup"发生意外。
这个是NVIDIA显卡驱动的启动项,可以把显卡驱动卸载了重新安装。或者在启动项里找到NVCPL.DLL的项去掉。

1)可能是显卡出错,请重装(下载驱动精灵等软件安装显卡驱动)。

2)关闭出错显卡的启动项
启动项哪些可以关闭(以下几种方法都可以找到自启动项)

1、下载超级兔子,选打造自己的系统/启动程序,有启动项选项,可以取消或可以在加上或彻底删除(或金山卫士、360卫士等软件也有这个功能)。

2、点击"开始"/运行/输入msconfig后回车/点击"启动"/在里面查找一下开机提示的选项,找到后将前面的勾去掉,按确定应用即可。重启电脑后,启动到桌面时会出现一个对话框,在对话框中添加对勾,确定即可。

3、去掉自启动项(上面没有到这里找找)
开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右侧,
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右侧,
看看有没有你要找的选项,如果有删除,重启电脑即可。
gsxsky
重新安装NVIDIA显卡的驱动就行了
匿名用户
有可能是你的动态连接库(Nvcpl.dll)文件出了问题,建议去"dll下载站"重新下载一个,放到"system32"里替换原文件,问题应该能得到解决
成立果0F1
系统出了问题了 某个程序的问题 (或许你装了什么东西)
重装系统就好了
苹果电影影视剪辑
你的windows系统安装有问题,重装一下系统呀。。
clslyhj
原来系统文件丢失 ,从装系统或者把补丁