《一念逍遥》飞升要不要圆满?

一粥美食

《一念逍遥》飞升不需要圆满。

如果没有圆满可以放心飞,不用但心主线任务奖励领不到。

化身也不会丢失,而且早飞的话,一天有一次免费的灵界古宝可以点。

欧皇的话,估计收益也很大,也不用担心飞了下不去,你在下界未完成的任务都可以完成。随时飞随时都可以下去。

还送了一套时装,还不错,而且主线任务包括传记任务,可以不用做奖励全领了。

如果喜欢看剧情的,直接去传记里回顾就行了。

飞升条件:

开启秘境登仙台的条件是修法的化神后期,或者是炼体的神力后期。这是我们飞升的第一步,也是硬条件,因为实力不够飞升是不可能飞升的。

游戏中飞升之路是获取飞升令的渠道,在飞升之路里面可以获得飞升令牌碎片,通过收集100个飞升令牌碎片,合成一个飞升令。这也是飞升的一个重要凭证。

聚灵阵是一个可以给我们修炼者带来灵气加成的阵法,可以帮我们更快的提升境界。我们想要飞升,自然要把阵法升到满级,就是51级圆满,这也是飞升的一个重要条件。