本人21岁,身高180,体重118斤。刚刚开始健身,求专业教练给一份健身计划和饮食营养计划。急!!! 10

平时饭量很好,可是一直110多斤,吃了不吸收啊。。周围有健身一年的朋友告诉我一些基本的,吃鸡蛋,喝低脂牛奶什么的。还叫我少吃多餐,一天要吃6顿。现在我只有晚饭后90到12... 平时饭量很好,可是一直110多斤,吃了不吸收啊。。周围有健身一年的朋友告诉我一些基本的,吃鸡蛋,喝低脂牛奶什么的。还叫我少吃多餐,一天要吃6顿。现在我只有晚饭后90到120分钟的健身时间。其实我还想健身的同时增重,能长到140斤就好了。哦,还有我现在吃增肌粉好么? 展开
匿名用户
至于每个部位的锻炼方法你可以去健身房问问那些锻炼的人,我只想指出你的致命错误!
首先,你每个部位锻炼的第一组应该用大重量(也就是你最大力量只能做六次的重量)做六次重复,第二三四组用小重量做25次重复!
其次!记住!减脂绝对是先做无氧再做有氧!所以你应该先做器械再做跑步、单车!
大重量的原因是因为它可以迅速消耗掉你体内的糖原成分,身体是在消耗完糖原后再开始消耗脂肪!小重量25次是最大对局部塑形减脂的有效次数!
当你在器械运动完了后,你体内的糖原差不多消耗完了,再去跑步就是很好的在消耗你的脂肪了!
像你之前的锻炼方法效果肯定有,但是慢!另外记住,饮食不控制,一切白搭!!!!!!!!!
那妞有点丑
你教练给你的方法没错 其实3餐不用少吃 就是上午和下午多加餐

鸡蛋 牛肉 牛奶这个低脂是没必要的 你教练不会灵活应用 其实猪肉的蛋白才高
只不过热量高 有些人脂肪多 不敢吃
你是想快速增重的话 就别怕长脂肪 脂肪是可以减的 但是肌肉长 可没那么容易
所以 还是多吃 我是一天7 8顿 别以为自己吃不下

刚开始时候硬给自己塞 我当初塞的晚上胃痛 睡不着 现在习惯了 隔2小时就饿了

坚持下来就好了
追问
哦,谢谢- -
追答
不客气 给下分就可以了  呵呵
知道点好
健身的行规:3分靠练,7分靠吃。
1、营养。营养最重要,多补充蛋白质含量高的食物,比如牛肉、鸡蛋、鱼类。
2、训练。一定要严格的按计划进行,掌握正确的训练动作。
3、休息好。保证充足的睡眠,尤其是训练后。
帛曼凡0Ay
先练出效果再吃增肌粉
如果是纯粹的长肌肉,从110到140,差不多2年左右,因为一个月长1斤的肌肉已经是相当好了,如果一下子到140是不可能的,要么就是脂肪