今天刚买诺基亚N8,搞不定想请教!

今天刚买诺基亚N8,搞不定想请教!1、电话打进打出不显示联系人名字,只是号码,2、在官网下载软件,是以短信形式发到手机打安装不了。3、把电脑的照片拷到手机不显示!不知道怎... 今天刚买诺基亚N8,搞不定想请教!1、电话打进打出不显示联系人名字,只是号码,2、在官网下载软件,是以短信形式发到手机打安装不了。3、把电脑的照片拷到手机不显示!不知道怎么操作!又会用的朋友能详细告知吗!谢谢!
我这款是诺基亚N8的anna系统
jfiles
1.电话不显示联系人名字,只是号码
答:是因为在你的通讯录里面有重复的两个姓名,换个说法1个手机号在不同的两个人名下,另外,可能你手机存储与SIM卡存储都显示了!
解决办法:1.进入通讯录设置一下,设置只显示"手机存储"或"sim卡存储"其中一个;
2.检查有没有通讯录有没有一号多名的情况
2.照片不显示
N8的照片必须放到大容量存储里的images文件夹下,且注意图片需要有扩展名(.jpg/.gif等等)才会显示在功能表"照片"里面哦

3.软件安装
在诺基亚ovi商店下载的软件首先是通过短信发送下载链接至你的手机的,当手机收到链接后,点击打开,这时手机会自动打开自带浏览器,然后手机自带浏览器则会自动打开手机上的商店程序进行下载安装
追问
你好很感谢,我下载是通过短信发了链接但手机打不开啊!还有就是我下载并在电脑里安装ovi,每次手机和电脑连接ovi就提示安装软件失败!ovi是做什么用的呢?

参考资料: 原创

无华影子
联系人存在SIM,但是N8机器默认的通讯录是手机。复制电话本到手机上就可以了。
在N8商店下东西下载后可以直接安装,安装后可以直接启用。下载失败或者安装失败都有提示。
电脑上的图片拷贝到手机储存卡,从机器设置-屏幕-图片里面更新或者把图片移动到C/E盘。
楼主去塞班论坛吧进N8区 可以找到不错的答案
fluorite仁
1 来电号码 与通讯录不符 可能你通讯录里存的有 +86 或者有区号什么的 只要不一样就不能识别
2 软件一般都是 用手机上OVI商店直接下载
3 拷到手机的image 文件夹 然后进入图片 会自动刷新 这样就可以了