感情问题。

我和男友在一起差不多一年了,我们都还在上大学。感情一直都很稳定,我们在一起很愉快,属于精神伴侣,他真的能治愈我很多心灵上的创伤。我属于有点漂亮有小聪明那种女孩,在学校也有... 我和男友在一起差不多一年了,我们都还在上大学。感情一直都很稳定,我们在一起很愉快,属于精神伴侣,他真的能治愈我很多心灵上的创伤。我属于有点漂亮有小聪明那种女孩,在学校也有不少男生追求我,我跟他是不同大学,不同城市,我们感情依然很好。他对我很好,他们学校有小女生喜欢他,他会交给我处理。我不喜欢的事他不会逼我去做,他曾经告诉我他跟我在一起感觉不自信,我总是觉得他把我看得太完美了。
他家里条件一般,我知道我在意这些事实在很惭愧,有房没车,他说因为他父母都不会开车,我问他将来想买车吗,他居然说不想,我觉得这点我们的价值观有点不一样。我生活在小康家庭,父母都有车有房(他们分开了)。有时候我和他出去,我会特别小心,我不敢花太多钱,不敢吃太贵的东西,因为我不想他为了每天节衣缩食的,有时候我会主动掏钱。他看钱很重,当然,钱不是他挣的,他乱花是不应当,我明白,但是我也想偶尔有人买个什么小礼物给我给我点小惊喜,偶尔带我去开开心心的玩一次,可是我都不敢提这样的要求,我生怕带给他负担,我是真心喜欢他,我也想跟他过日子的,因为能找到一个精神伴侣真的不容易,可是贫贱夫妻百事哀,我实在不敢拿自己的青春未来去赌,他曾跟我说过叫我不要看扁他,他说他会给我我要的未来,要他学的是冷门的专业,以后就业也不容易,但是他是个懂事的孩子,我真的不知道应该怎么选择,我身边有很多公子哥儿,我都看不上,虽然偶尔会幻想如果我跟他们在一起的话,可能我会不愁吃穿,可是我男友是掏了一颗真心去爱惜我的,那些公子哥儿却未必会,我真的很烦恼,我不知道该不该坚持自己的选择了。
请大家告诉我我应该怎么做。谢谢
感情的事是两个人用真心来付出,而不是用金钱来衡量的。如果你是想要真心的感情,那你就继续和你的男朋友交往。虽然说是贫贱夫妻百事哀,但是家家有本难念的经。有钱的人就没有烦恼吗,多少有钱的男人不都是在搞婚外情,不都是家破人亡的。所以主要的还是你是否有真心真意的用心去付出,而这份付出是没有计较的。
yangye606
说钱不重要的是狗屁,感情当然也不能放弃!你得了解你的男友是一个上进的人吗?他会因为经济问题而在你面前自卑而不是心疼没给你想要的生活吗?如果只是那种小男人斤斤计较的果断早分了,但是如果他是一个理性的人,那么还是继续你们的爱。去问问他对你们未来的规划吧。这个很重要
百度网友cc4d567f8
金钱与真爱的选择?
跟公子哥以后可能他家破产钱就没了真爱更别提
跟你现任男友以后可能有钱 即便没有还有真爱呢
他是个会过日子的人,谁都想花钱只是他现在没有罢了,主要他有上进心就行,你所谓的不敢在他面前乱花钱,他没给过你惊喜,你可以点他啊,东西不一定要贵,主要在于用心去选择你想要的给你~我想对于一个真正喜欢你的人 做到这点不是很难,两个人在一起都要互相包容,我相信他也会包容你的~
张本卓越
虽然说人要面对现实,但也不要太现实了!虽然物质生活很重要,我认为爱情﹑情感更重要!虽然你的男朋友今天并不富裕,但是你能看到他的明天吗?虽然有些人今天很富裕,但是他的明天呢?这就是人生,存有太多的未知﹑太多的人生路口,每一条路都是不同的人生!只要选择了就勇敢的走下去!为了爱情和爱你的人还有你爱的人勇敢点吧!不要考虑太多,顾虑太多!
小小顾J
我觉得经济能力可以靠两个人去创造,但是一颗真心难求……你现在上学可能不觉得,我现在进入社会了,我和我男朋友也特别困难,感情很好,但是现实问题很多,但是我都不愿意放弃,知道为什么么,因为和你心灵相合的人太难找了,现在都是相亲,我感觉都跟挑商品一样,见面几次就拉手,拥抱,谈婚嫁的,你觉得可行不??
经济能力是可以创造,以后有能力了,难道你男朋友这么爱你的,难道不想给你好的?不想带你去玩好玩的吃好吃的?
我觉得经济上受苦都比心里苦好,你要是以后找个有钱的,如果他只给你钱不在乎你,那你还觉得幸福吗??
人这辈子不就是去寻找一个相知相守给你依靠的人么?你既然找到了,那还彷徨什么?现在他还只是个学生,当然没有那么多钱,但是以后工作了,他既然爱你,就会努力赚钱给你幸福……但是那些公子哥,以后即便再有钱,你觉得有用吗?物质丰富,却心灵空虚的感觉你觉得会好受吗?
我和我男朋友大学时候都没什么钱,他也是个懂事的孩子,不愿意向家里要一分钱,大雪时候也没买过什么礼物给我,我们每次出去吃好吃的玩什么都是自己攒钱,但是我觉得挺开心的,现在毕业了,他赚的第一份工资和第二份工资都给我买了很好挺贵的礼物(他只上了俩月的班就出国了)……他是真心想给你幸福难道还会在乎钱嘛?现在抠是因为真的没钱,等他有能力了,肯定不会这样了……