怎样把u盘中的视频传到手机上

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

u盘里的视频资料传到手机的步骤:

  • 如果是普通U盘的话,也是可以通过一根OTG线连接手机把你想要转存的数据存储到U盘里的。这根线不贵,10块左右,手机配件零售店和各大电商平台都可以买得到。

    请点击输入图片描述

  • 使用方法也简单,两头一插就可以连接使用。

    请点击输入图片描述

  • 如果U盘是手机U盘,就是那种两用的U盘,既可以插电脑又可以直接插手机的那种。

    手机U盘现在有三种接口,普通安卓手机的安卓接口,苹果手机的苹果接口,新型安卓手机大多再用的type-c接口,所以手机是什么接口的就可以直接买一个适配的接口。

    请点击输入图片描述

  • 手机U盘不仅能管理照片,还有视频、音频等数据,手机、电脑两用,非常方便。

    直接插进手机,就可以按照指引去操作了。当然这也是基手机有OTG功能的条件下才能实现。

    请点击输入图片描述