金州离大连多远

一起走17
问题一:大连到金州多少公里 从火车站 到五一广场 上东北路 到后盐 走陶瓷城 到金州向应公园 我开车显示是29.03公里

问题二:金州到大连多长时间,金州到大连有多远,多少公里数 30公里左右,坐公交车大约1个小时,最近处10公里,(后盐高速口---金州高速口)

问题三:大连到金州有多远? 30多公里

问题四:大连金州离沙河口多远 方便,坐大客或轻轨都可以,大客大连-金州,轻轨坐车到香炉礁-开发区-金州, 开车的话走东快路 后盐 半个小时左右,不堵车的话

问题五:抚顺到大连金州区全程多少公里 驾车路线:全程约421.3公里
起点:抚顺市
1.抚顺市内驾车方案
1) 从起点向正北方向出发,行驶200米,左前方转弯
2) 行驶130米,右转
3) 行驶30米,右转进入新城东路
4) 沿新城东路行驶2.0公里,左转进入金城街
5) 沿金城街行驶480米,稍向左转进入永城街
6) 沿永城街行驶450米,稍向右转进入金城街
7) 沿金城街行驶240米,直行进入沈环北线
8) 沿沈环北线行驶1.8公里,朝沈阳/G1501方向,稍向左转上匝道
2.沿匝道行驶600米,直行进入沈吉高速
3.沿沈吉高速行驶35.1公里,过英达桥,朝机场/丹东/大连/通辽方向,稍向右转进入沈阳东互通
4.沿沈阳东互通行驶1.4公里,直行进入沈阳绕城高速
5.沿沈阳绕城高速行驶36.7公里,朝辽阳/营口/大连/G15方向,稍向右转上匝道
6.沿匝道行驶1.2公里,直行进入沈海高速
7.沿沈海高速行驶337.1公里,在金州出口,稍向右转进入金州立交桥
8.沿金州立交桥行驶1.0公里,直行进入金港路
9.大连市内驾车方案
1) 沿金港路行驶510米,直行进入五一路
2) 沿五一路行驶490米,朝中心广场/解放广场方向,稍向左转进入胜利路
3) 沿胜利路行驶1.2公里,右转进入斯大林路
4) 沿斯大林路行驶490米,调头进入斯大林路
5) 沿斯大林路行驶80米,到达终点(在道路右侧)
终点:金州区

问题六:金州到大连市甘井区有多少公里 5分 金州到甘井子区范围太大了。金州新区本来就和甘井子区交界,你在交界处附近住那就相当于一步就从金州新区到甘井子区了。最远的从十三里那面算(二十里归保税、三十里归普湾)到甘井子区大黑石那,最少也有60公里这还是估计的,可能会比这还长。地方不清楚没办法说。
金州新区 *** 在开发区安盛边,甘井子区 *** 在第五郡。
我按照区 *** 所在地给你指条路吧。坐公交的,管委会站坐大连至开发区的公交,至华南沃尔玛下车,走到华南广场转盘往山东路方向,18、19路车库边上,蓝色站牌写着陆港物流――第五郡小区的字样,坐这车到甘井子区 *** 下车,往前走不远就到了。或是香炉礁下车,往前走到香一街坐710至终点后,下车前面路口右转,到兰花小区――科技城的线路,坐一站就到甘井子区 *** ,车站旁就是。

问题七:辽宁大连金州到盘锦多少公里? 驾车路线:全程约265.7公里
起点:大连金州宾馆
1.大连市内驾车方案
1) 从起点向东南方向出发,沿斯大林路行驶390米,过红旗桥,右后方转弯进入五一路
2) 沿五一路行驶2.3公里,直行
2.行驶750米,直行进入沈海高速公路
3.沿沈海高速公路行驶194.1公里,朝盘锦/锦州/阜新/北京方向,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶1.1公里,过前坎子大桥约360米后,直行进入阜营高速公路
5.沿阜营高速公路行驶24.6公里,过石佛大桥约1.2公里后,直行进入丹锡高速公路
6.沿丹锡高速公路行驶27.5公里,过杨家总干渠大桥,在盘锦南出口,稍向右转上匝道
7.沿匝道行驶2.7公里,直行进入向海大道
8.盘锦市内驾车方案
1) 沿向海大道行驶8.1公里,直行进入双兴南路
2) 沿双兴南路行驶1.8公里,左转进入市府大街
3) 沿市府大街行驶520米,右转
4) 行驶70米,左转
5) 行驶100米,右转
6) 行驶10米,到达终点(在道路右侧)
终点:盘锦市

问题八:盖州市到大连市金州多少公里 驾车路线:全程约172.3公里
起点:盖州市
1.盖州市内驾车方案
1) 从起点向东南方向出发,行驶90米,右转
2) 行驶150米,左后方转弯进入市府大街
3) 沿市府大街行驶730米,过大清河桥,右前方转弯进入盖州路
4) 沿盖州路行驶60米,过右侧的荔鲸大厦,在第1个出口,朝北海/G15/滨海公路方向,右前方转弯进入清河大街
5) 沿清河大街行驶1.7公里,直行进入盖陈线
6) 沿盖陈线行驶4.3公里,右转上匝道
2.沿匝道行驶700米,右前方转弯进入沈海高速公路
3.沿沈海高速公路行驶160.6公里,在金州出口,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶1.3公里,直行进入五一路
5.金州区内驾车方案
1) 沿五一路行驶750米,朝中心广场/解放广场方向,稍向左转进入胜利路
2) 沿胜利路行驶1.2公里,过北山桥,右转进入斯大林路
3) 沿斯大林路行驶490米,调头进入斯大林路
4) 沿斯大林路行驶90米,到达终点(在道路右侧)
终点:金州区

问题九:大连金州区至鲅鱼圈多少公里 驾车路线:全程约145.9公里
起点:金州区
1.大连市内驾车方案
1) 从起点向西北方向出发,沿斯大林路行驶60米,左转进入迎湖街
2) 沿迎湖街行驶210米,左转进入金湾路
3) 沿金湾路行驶540米,过南山桥,右转进入五一路
4) 沿五一路行驶1.7公里,直行
2.行驶750米,直行进入沈海高速公路
3.沿沈海高速公路行驶133.8公里,在熊岳服务区/熊岳出口,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶540米,左转进入山海大道
5.营口市内驾车方案
1) 沿山海大道行驶2.0公里,右转进入滨海公路
2) 沿滨海公路行驶5.9公里,右转进入营港路
3) 沿营港路行驶300米,左转
4) 行驶30米,右转
5) 行驶40米,到达终点(在道路左侧)
终点:鲅鱼圈区