仙葫有几个女主?

妖感肉灵10

女主角有三个,分别是林小莲、公孙红、阳凰儿。

林小莲:原为神宗魔门北宗长老玉矶娘娘,后转世成为主角未婚妻,修炼太阳屠神策,黑水真法等魔宗法门,后成就元始天魔真身滴血重生境界,只因元始天魔印占了其不灭魔魂大道,一直未能成就不灭魔魂。

公孙红:神宗魔门西宗真传弟子,修炼大鹏逍遥诀,神魔之躯第九层修为。

阳凰儿:漓江剑派掌门阳伯符之女,炼气第六层丹成修为,修炼冰魄神光正篆,兵器冰魄寒光钩,法器六阳封神幡,豢兵白玉孔雀。

扩展资料

故事发生在一个偏远小镇——白石镇。小镇中的顽童在用石头瓦块招呼一位路过的邋遢道士,路人混不在意。只有一个叫焦飞的蜡黄脸小子看出道士的不凡来。焦飞自小爱看闲书,对飞天遁地的仙人颇为向往,当下便毫不质疑的跑去拜师。

凭着天资聪慧与坚毅的道心很快便进入了修道的大门。可谁知天意弄人,不久焦飞便与师傅失散,半凭机缘半凭狡猾,焦飞假借身份拜入了道门大派,在这里焦飞一边要在无人指点还遭人白眼的情况下刻苦修炼,一边还要刻意隐藏身份,端是辛苦。

随后焦飞修为小成,出海游历,发生了各种各样稀奇古怪,惊险离奇的故事,朋友交的不多,敌人却结了不少,但更得到了更多意想不到的好处。

焦飞的愿望便是努力修炼,冀望长生。他不是个后宫成群的大帅哥,也不是各种功法看一眼就会的绝世天才,更不是原地不动光靠呼吸就能无限升级的猛人。他只是一个意志坚定,头脑灵活的蜡黄脸小道士而已。紧张但快乐的追求长生中。