爱像一道光是哪首歌的歌词

妖感肉灵10

歌名:《含香》

演唱:刘庭羽

作词:王梓同

作曲:林海,王梓同

歌词:

不问千万霓裳谁来着装, 不知红尘万丈儿女情长

泪已两行心彷徨, 谁来体会我的伤

不听流言蜚语静静守望, 不想荡气回肠几页悲壮

化解悲凄的风霜, 任爱与恨交替流淌

爱像一道光把整个夜点亮, 我怕来不及化开这冰冷的围墙

梦是一张网来去织纺几丝伤, 你可知花含苞待放为何香

不听流言蜚语静静守望, 不想荡气回肠几页悲壮

化解悲凄的风霜, 任爱与恨交替流淌

爱像一道光把整个夜点亮, 我怕来不及化开这冰冷的围墙

梦是一张网来去织纺几丝伤, 你可知花含苞待放为何香

爱像一道光把整个夜点亮, 我怕来不及化开这冰冷的围墙

梦是一张网来去织纺几丝伤, 你可知花含苞待放为何香

你可知花含苞待放为何香, 你可知花含苞待放为你香

扩展资料:

《含香》,由王梓同作词,林海、王梓同作曲,刘庭羽演唱的一首歌曲。电视剧《深宫谍影》的片头曲,发行于2012年2月,收录于《深宫谍影》电视原声带中。

《深宫谍影》,由东阳拉风影视文化有限公司出品的古装悬疑剧,刘逢声和徐惠康执导,甘婷婷、郑嘉颖、米雪、张丹峰、洪欣、刘庭羽等主演。该剧讲述了一系列宫廷争斗的悬疑故事。于2012年2月9日在湖南卫视金鹰独播剧场首播。

歌曲简谱:

参考资料来源:百度百科—含香

参考资料来源:百度百科—深宫谍影