诛仙2 青云四重任务

怎么选择天人五问可以避免打300个怪和999个花?我上次的号根据网上的介绍只打99个花交2个天机石,今天按照网上的指示不好使了。我要最近的。... 怎么选择天人五问可以避免打300个怪和 999个花 ?我上次的号根据网上的介绍只打99个花交2个天机石 ,今天按照网上的指示不好使了。
我要最近的。
第一问,问志,我选的红颜知己,不打300怪,去找张少泽。(网上说男的要选红颜知己,女的选第五个答案。MS这种说法不一定对。)
第二问,问命,我选虽众生千者。打义庄鬼使。(我一男天音朋友曾选的无死何以生,让人杀一回就过了。个人认为打鬼使也不是太费劲,有人帮忙嘛)
第三问,问法,我选的神通无量。一个灵石,一个奇石。(我的女青云朋友当时也选的这个,也是两石头)
第四问,问情,我选的碧瑶,9情花。(我女天音朋友,当时选的雪其,9情花,还是那位女青云朋友选的雪其99情花。)
第五问,问道,我选的心。打真陵山的天将。(女青云选情,打义庄边上的天将)
三天后,我老公也四转了,男合欢,他全按我的答案选。。。。结果任务全不一样。。。打了300怪,12个石头,99情花。非常迷惑。
所以我感觉四转,打不打300怪,几个石头,多少情花都是随机的。或者说某个选项有机率的。给点分数把,好歹我打了这么久字
gxglq87
第一问,问志,我选的红颜知己,不打300怪,去找张少泽
第二问,问命,我选虽众生千者。打义庄鬼使。
第三问,问法,我选的神通无量。一个灵石,一个奇石。
第四问,问情,我选的碧瑶,9情花
第五问,问道,我选的心。打真陵山的天将。
我感觉四转,打不打300怪,几个石头,多少情花都是随机的。或者说某个选项有机率的。
ZX骨灰
看运气,今天不行明天再做,运气好了就OK
罕野药6075
人品问题