天书奇谈宠物技能怎么弄

aa1017396711
天书宠物技能分两种,一是普通,二是天赋,普通技能可以从商店买,天赋技能可以用万化洗出来或者用领悟技能整出来,领悟技能时,你要先提升悟性(至少要7,我把悟性提到14,物悟的技能的概率才百分之十六)然后提升亲密程度,这样可以学NB技能,另外楼主不是有钱人的话用领悟就可以了,洗技能太费钱
bt174
1.天赋和普通技能(普通的会随机领悟.有的可以去买.1~7.但学完估计也要个50来块.当然去收的比较好.便宜点....天赋就提高悟性等一个宠物活动把.17.18.19悟都可以领到不同的技能.19无比较难提.但对于一个极品宠物又是不可缺少的.靠运气.运气不好的破产也未必成功)
2.进化技能.貌似进化2次就可以领1级的了.领到2级的比较容易.就是3级有点难了.由于后来有了炼化技能.进化技能都不是狠有用了(新手指南-基本系统-宠物系统)
3.炼化技能.说实话′我也不太懂′也可以去收的.一个丹药1级就加5000血了
可以有万花蜜露刷,也可以去买天赋精华让宠物学。万化蜜露刷之前可以先提悟性,悟性高刷出多技能的可能大。
天书宠物技能分两种,一是普通,二是天赋,普通技能可以从商店买,天赋技能可以用万华洗出来或者用领悟技能整出来,领悟技能时,你要先提升悟性然后提升亲密程度,这样可以学NB技能,另外楼主不是有钱人的话用领悟就可以了,洗技能太费钱了
月亮想脱离地球
书宠物技能分两种,一是普通,二是天赋,普通技能可以从商店买,天赋技能可以用万华洗出来或者用领悟技能整出来