天书奇谈洗宠物技能。。。

为什么我的灵猿才一个天赋技能,用万化蜜露最多可以洗出几个技能呢?提悟性有用吗,高手帮我作答... 为什么我的灵猿才一个天赋技能,用万化蜜露最多可以洗出几个技能呢?提悟性有用吗,高手帮我作答 展开
百度网友4dcf77e
洗宠物有很多学问的。
1、悟性,悟性16以上的宠物无论是用智慧之泪领悟还是用秘露洗都要容易一 些,当然要说明的是当你的宠物有3个及以上的技能时,再用智慧之泪就是浪费延寿了,那时领悟的技能不是已经拥有的就是领悟失败。
2、技能栏,正常情况下宠物5个技能栏时用秘露洗出的技能一般只有1到2个,除非你人品爆发,6个技能栏可以洗出3技能的,相应的8技能栏可以洗出4到5个技能,所以技能栏最好打到双数的
3、人品,在同样的情况下,有些人一次就能洗出N个技能,也有些人洗到头发白了也洗不出,就是人品问题,如果你自己洗很久没洗出,可以让别人开你的号帮你洗,或许会有意想不到的收获。
最后一点小技巧,洗宠物要常换线,到人少的线去洗。
匿名用户
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你钱多,买几个还童,洗出变异。。。我就佩服你。。
百度网友120d26f80
耐心练吧
一步一步的练