天书奇谈宠物如何能多洗出几个技能

天书奇谈宠物怎么才能多洗出几个技能呢?为什么我每次洗都是一个或者两个... 天书奇谈宠物怎么才能多洗出几个技能呢?为什么我每次洗都是一个或者两个 展开
匿名用户
我洗宠物洗了2年了,可以和大家分享一下我的心得,你见到洗的很多技能有一部分是他们后面加上去的,而且直接洗出多技能付出的代价是你难以想象的,我最高纪录一次直接8技能。 洗宠心得1.洗宠物最好找变异宝宝,变异容易多技能2.宝宝成长洗好后加悟性,最好加到18,你加不到就加到你能力的最大值3.加灵异(技能栏),最好加到10,加不到你加到8也花不了多少钱4.然后才开始洗技能,你可以不把宠物绑定,可以用小号的蜜露洗(30级送)5.最后的技巧性(线路、地图),你在洗的过程了最好经常换线,可以去出现多技能的宠物地图去洗 备注:宠物洗4-5技能比较容易,你慢慢洗,洗宠的过程可以令你成长,我们也是这样过来的,只有经历过才能成长,我们要徐汇分辨对方说的有没有道理。 我的个人理解:楼上的说洗宠要电脑卡点,我要指出你的失误之处。第一、电脑不是你说卡就卡的;第二、卡了以后画面就乱了,我也试过,结果我悟性19的宠物变成了12,宠物都变得你看不明白第三、数据乱了系统就会维护,中间发生的就会恢复奥最初状态第四、电脑卡了只是音响你的数据,还影响不到系统,多天赋数据比较大,你卡了大量的数据是过不来的
匿名用户
先把他的技能位子多打开几个,,然后在洗,,,谢谢采纳
匿名用户
自己RP不好 ,给我 ,我帮你洗吧 小雨。。。。