天书奇谈洗宠物技能问题

我有一只完美的水滨蟹BB,悟性17,想洗一下技能,我没有洗技能的经验,我有6个技能栏,想问问用万化洗出多少个天赋就可以停止,如果达到理想的技能数量但是没有水魔爆或其他有用... 我有一只完美的水滨蟹BB,悟性17,想洗一下技能,我没有洗技能的经验,我有6个技能栏,想问问用万化洗出多少个天赋就可以停止,如果达到理想的技能数量但是没有水魔爆或其他有用的技能那还要不要继续洗?如果只洗出水魔爆和气另外一个技能那还要不要洗? 展开
silly8970868
楼主应该把宠物的技能栏在添加几个(大概八个左右,以下内容假定为8技能栏)。楼主是RMB玩家的话,可以有耐心的洗,虽然会花费挺多钱的,但是人品爆发的话会一下子洗出八个技能的,不愁没水魔爆。楼主别以为我骗人,我是亲身体验过的。我洗过一只猫妖和一只螃蟹,都是完美十七悟的,平均每只用了十个万化,都洗出了八天赋(猫妖还有一个天生蛮力天赋没用,所以猫妖可以算是九天赋了)。要是楼主人品不大好的话,这样洗可能就会破费了。楼主,没有水魔爆的螃蟹不是好螃蟹,这个你应该懂的。如果只洗出了水魔爆和另外一个技能(也就是两天赋),这样的螃蟹也是不值钱的,应该继续洗。手机打了好久,希望能体谅,望采纳。
cjwlove520
洗宠物只会让你边穷人。你可以试试。 没300RMB系不好 否则怎么说是黑书
weishazheyanga
先至少开到8技能栏 洗出水魔爆 加蛮力可以停 水魔爆 嗜血更好 蛮力可以通过18悟性可以学 18悟性不是太难提升 (我18提19失败3次)17升18失败一次 那些长寿 都不算重要 不过天生 长寿比较好洗 基本洗出 就可以 防御 生命 蓝都可以靠炼化 攻击技能可以破甲 压制 (破甲常见) 能只有 水魔爆 嗜血 就停止也可以(毕竟19悟性不好提 有的卖很贵——100RMB甚至更高) 注魔水冲 硬甲壳 灵性 自然 四个有两个在加水魔爆也可以停 炼化的是普通技能 太多很容易忘的 学新的一个忘旧的 我上次9技能栏 洗 蛮力 灵性 自然 硬甲壳 长寿 嗜血
jsgymoon
首先,在至少开放8个技能栏洗涤水魔爆加蛮力可以在不水系魔法爆嗜血更好的蛮力18精明的可以学习18的感知是不太难的升级(18提到19三次失败)17负18一旦失败并不重要,但这些长寿出生的长寿,可以更好地洗基本洗出防守寿命的蓝光可以依靠精炼破甲攻击技能,可以抑制普通)(破甲水魔爆嗜血站(后19个坏感知提卖一些非常昂贵的 - 100元或以上)的注魔水将硬甲壳灵性的自然四,两个在加拿大水磨爆炸可以停止提炼普通技能太容易忘记学校的一个被遗忘的老我过去的9技能栏洗蛮力的天然硬质甲壳类动物长寿嗜血的灵性
sky游戏王子
........................看人品