暗黑破坏神2暗金装备问题

我和朋友是在战网玩,问几个问题?1暗金装备是不是只能靠打怪,打BOSS来获得?2长听到说洗装备,暗金装备能不能洗?3人物的最好的一套装备是不是暗金装备?还是绿色套装?4还... 我和朋友是在战网玩,问几个问题?1 暗金装备是不是只能靠打怪,打BOSS来获得?2 长听到说洗装备,暗金装备能不能洗?3 人物的最好的一套装备是不是暗金装备? 还是绿色套装?4 还有的一些暗金的护身符什么的,好像加人物技能,是不是也是打怪得来的?能不能合成?5 有一些人说自己穷人,这游戏也能冲RMB ? 穷在哪呢? 展开
langxian2011
我现在大学毕业一年,在上高一的时候玩的暗黑,在QQ对战平台的战网,同学给弄了几件变态装备,一个小护符的属性:所有技能等级+7,经验+290%,所有属性+300,还有各种技能,比如你是死灵法师,带上护符就可以用女法师的传送,德鲁伊的召唤,野蛮人的战斗技能等等。装备的属性也比较变态:装备无法破坏,冰冻无效,魔法系无效,火系无效,物理攻击无效等等。攻击时有100%的概率释放技能或者召唤,各种技能,各种召唤,别如召唤暗黑破坏神,或者最终BOSS等等。你要的话,我可以把存档发到你邮箱,你自己倒。
loso23
1.是,只能打怪,合成只能出橙色装备。
2.暗金装备不能洗,属性固定。
3.绿色和暗金各有所长,一般来说并没有最强装备之说。
4.靠打怪获得,或者修改......不能合成。
5.穷是说没有获得优秀装备、物品,该游戏不需充值。
沙漠樵夫
看到楼主问的这几个问题,就知道肯定是第一次玩战网。。。好吧,先放下这几个问题,让我来告诉你怎样正确的开始你的战网之旅:
1、首先,忘记洗装备吧,绝对不适合新手。你应该先建个打宝法师号,俗称mfSOR。
2、初期进别人建的QH房,就是有高等级的强化(QH)法师给你加BUFF,你只要带一把攻速快的短弓和箭,尽量杀怪升级吧,这样过了普通差不多30多级了,到了噩梦,到第三关老墨那里不要杀他,先停下往下看:
3 、技能的加法是这样的:暴风雪及其加成技能全20,冰掌握十级,冰甲各一点,以后有多的点接着加冰掌握。(其实只加第一个冰甲就行,我觉得)建议先把暴风雪升顶,然后依次冰尖柱、冰风暴、冰弹。期间要把冰掌握升到十级,三十级的时候就开始升冰掌握,否则到地狱碰上那些冰抗性高的怪会很郁闷。火焰技能那边把温暖加上1点。闪电技能这里静态力场、心灵传动和传送各一点。其它技能一点都不要加。
4、属性点,力量、敏捷加到够拿装备就好,精力不用加,剩下的全加体力
5、关键概念BUGmf。掌握这个概念对你以后的mf之路益处多多。
需要条件:
角色A:通关所有难度的高级角色(至少噩梦ACT3要通过)要能快速传送到ACT3的BOSS房,快速清场
角色B:没有完成ACT3任务的角色,推荐:纯冰SOR,也就是开始你练的mfSOR
B的要求是能尽量高的提高自身MF值,越高越好,我自己的SOR有820MF
PET要求必须使用减速叉,建议装备:WX升级减速叉(#11)+WMK(IAS)+刚毅或STONE
步骤:A开房间,B进入(千万别搞错),A传送到憎恶囚牢三,速度清场,开蓝门,B进入。记得要让B杀死老墨,这样掉落装备的成色是最好的。完事后,A退出重建房间,B进入,如此反复。这就是所谓的BUGmf
原理分析:也许你要问为什么还要双开多麻烦,直接让mfSOR去杀不就行了吗?告诉你,暗黑的mf机理源自于BOSS的TC值(太复杂这里不解释),你只要记得TC值越高,BOSS掉宝的成色越好,而任务杀是保证高TC值的重要条件。任务杀:就是你的角色在完成本关任务的时候,首次杀死BOSS,这样掉宝几率是最高的。A开房间,B的任务面板上会显示:任务无法完成。但是当B杀BOSS的时候,系统会认为B是首次任务杀,自然mf效率就高。相比之下,如果B单人mf,只有初次任务杀TC值是最高的,而后BOSS多半只会掉蓝色装备。所以双开BUGmf,可以保证B是无限任务杀,这也就是BUG的所在。

所以刚开始,什么暗金、绿色的、洗装备啊,根本不必太在意,等你到地狱BUG杀巴尔的时候,你自然会明白什么叫做好装备。
最后推荐下mfSOR的标准装:建议大家在打巴尔的房间,在村里等人传送开门的时候或者躲在柱子后面的时候,留心多看看别人的装备(地图器的偷窥功能是这样的:鼠标放在想看的人身上,然后摁"k"键),看那些八九十级的法师,很快就能发现,他们穿得都差不多。身上是军帽、眼球、漆甲、塔拉夏腰带、塔拉夏项链、运气守护、拿各戒指、战争旅者,PET穿年纪、线羊毛皮甲和死神的丧钟。(我现在就是这个打扮,呵呵。)

说了这么多,希望对你有点用 ^_^
幻视厅

暗黑破坏神2全部位顶级暗金装备鉴赏

万亚芬
其实啊,我有一次开箱子开了个暗金的~