星际争霸2虫族适合新手玩吗

我是个人族新手玩家,最近想转虫族,因为每次我打虫族机枪坦克加运输机总是被他的毒爆炸光,每次打完基本上只剩下一两个枪兵和几个运输机,被他蟑螂一波反扑打死。其他兵也不给力,好... 我是个人族新手玩家,最近想转虫族,因为每次我打虫族机枪坦克加运输机总是被他的毒爆炸光,每次打完基本上只剩下一两个枪兵和几个运输机,被他蟑螂一波反扑打死。其他兵也不给力,好不容易憋出几个雷神也被炸得七荤八素。而且我也比较喜欢虫族那种大规模冲锋的气势。所以我想转虫族。可听别人说虫族太难,新手不适合打。 展开
JWKEN
其实也没什么适合不适合新手打,练下去的话起码能到个中游水准吧,那时候才没什么新手,尝试一下好了,反正三个族你想用什么都是你说了算,说不定别人说难的你确比较上手,如果你喜欢那种运营方式那你可以继续下去。
相对于T和P,Z对操作要求要稍高一些,不过操作上各族各有偏重,毕竟星际2更注重战术与运营,而后才是结合操作。
z对运营的要求比较高,因为卵是有限的所以要控卵,你还必须时刻操作女皇喷卵,补经济还是补兵在不同时候区别很大。
sniper霸气
被虫族毒爆炸主要看操作,用劫掠者顶,机枪兵往后拉就行了。人族要多线空投骚扰才行。虫族确实不太适合新手。你可以上网看看TvZ的视频。希望对你有所帮助,望采纳。
baojia41
百度很多人说虫族不适合新手,上手没神族简单。但又有人说转族是条不归路(不适合,主要是星际2削弱了Z的反隐,前期防守压力很大,APM不够很难在高压
可能你不适合人族,就试试虫族吧
百度网友40bc13e2c
练练就好了
你不尝试,永远也不会的