WOW CTM法师宏设置

操作全手动就是开镜像发力宝石奥数强化生命之血爆发的时候手点得慢就上面这4个设个宏就行了谢谢了... 操作全手动 就是开镜像 发力宝石 奥数强化 生命之血 爆发的时候 手点得慢
就上面这4个 设个宏就行了 谢谢了
wonder8100
现在奥法只有两个起手爆发宏,而你的要求恰可以用下面的宏实现
(1)/cast 气定神闲
/cast 奥术冲击 这个建议在你的蓝为:总蓝量-6000 时用
(2)/cast 奥术强化
/use 法力宝石
/use 13
/use 14
/cast 奥术冲击(其实我自己主动饰品就一个~~~)
(生命之血的话加上/use 生命之血,不建议镜像编入宏,下面有说明)
先1接着就2 原因是法力宝石天赋点了以后 使用法力宝石和使用饰品一样了 而法力宝石还加蓝这也是宏1在你的蓝为:总蓝量-6000 时用的原因 法力宝石回12000的蓝 4buff奥冲6000的耗蓝
宏1宏2用完你的蓝正好100%最好爆发开局爆发用的

另,宝石,奥强,饰品cd不一样 除开局爆发外其他时间要手动,不建议镜像,烈焰宝珠编入宏
镜像是清仇恨用的,一般在奥强结束的前一秒使用,宝珠是蓝少于85%时触发飞弹用的,自己适时使用
以上

by魔兽宏吧 更多问题可来吧内有大大帮助哦

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kw=%C4%A7%CA%DE%BA%EA

百度网友99e9c1c
如果没插奥术强化的雕纹,貌似镜像要卡CD。还有在自己满蓝的情况下貌似不能吃法力宝石。所以建议分开。。。
按照你自己的意思就是下面的这个。多试试吧。

/cast 奥术强化
/cast 生命之血
/cast 镜像
/cast 法力宝石