我电脑为什么经常蓝屏?请进我详细说下 5

电脑上久了有时候是出现了该内存指令不能为什么什么,,就蓝屏,有时直接蓝屏。。我装那视频驱动时弹出说“这没经微软验证,继续装会导置系统很不稳定,我还是装了。刚配电脑装它又没... 电脑上久了有时候是出现了该内存指令不能为什么什么,,就蓝屏,有时直接蓝屏。。我装那视频驱动时弹出说“这没经微软验证,继续装会导置系统很不稳定,我还是装了。刚配电脑装它又没事,我那显卡驱动也太低,才5200的,好似现在要装7000多的才玩得到3D,还有就是那个事件查看器里,,应用程序和系统错误记录都差不多是300,,谢谢大家回答`` 展开
落叶的面容
这种现象多半是电源的抗干扰性差所致。如果懒得动手,可以更换一个新的电源。如果有足够的动手能力,也可以试着自己更换电源内滤波电容,这往往都能奏效;如果效果不太明显,可以将开关管一并换下来。

常见故障四:显示器花屏。
这问题较多是显卡引起的。如果是新换的显卡,则可能是卡的质量不好或不兼容,再有就是还没有安装正确的驱动程序。如果是旧卡而加了显存的话,则有可能是新加进的显存和原来的显存型号参数不一所致。

常见故障五:显示器黑屏。
如果是显卡损坏或显示器断线等原因造成没有信号传送到显示器,则显示器的指示灯会不停地闪烁提示没有接收到信号。要是将分辨率设得太高,超过显示器的最大分辨率也会出现黑屏,重者销毁显示器,但现在的显示器都有保护功能,当分辨率超出设定值时会自动保护。另外,硬件冲突也会引起黑屏。
百度网友c741ea08b
硬件不兼容问题。显卡的可能性比较高。
肉沫豆腐
一,检查内存、系统软件冲突

二.一般导致XP系统蓝屏 不是硬件不兼容 就是系统没装好 要不就是驱动有问题 所以呢 你先重做系统 细心点 仔细点 在从驱动上下工夫 如果还解决不了 很遗憾 硬件的问题了。。。
三、检查CPU风扇是否运转正常;
四.、将硬件换到其他PC上运行系统,看是否由硬盘引起。

如果还是蓝屏的话 你记录下他的错误号 参照这个贴子上的 错误编号(在8楼)好判断是什么原因引起的蓝屏!
hackerwar
因为不知道你电脑啥配置,SO不好判断
PS:你电脑是不是建双通道的DDR了?如过是的话看看主办说明把其中某条内存换个位置就成了
以正呀9291
蓝屏的几个可能

1.内存(清理内存插遭)
2.装错驱动
3.系统