1、PowerPoint文件的扩展名是____。 A、psd B、ppt C、pts D、pps

1、PowerPoint文件的扩展名是____。A、psdB、pptC、ptsD、pps2、在PowerPoint中,停止幻灯片播放的快捷键是____。A、EnterB、... 1、PowerPoint文件的扩展名是____。
A、psd B、ppt
C、pts D、pps

2、在PowerPoint中,停止幻灯片播放的快捷键是____。
A、Enter B、Shift
C、Ctrl D、Esc

3、PowerPoint中,要隐藏某个幻灯片,应使用____。
A、选择“工具”菜单中的“隐藏幻灯片”命令项 B、 选择“视图”菜单中的“隐藏幻灯片”命令项
C、左击该幻灯片,选择“隐藏幻灯片” D、右击该幻灯片,选择“隐藏幻灯片”

4、在幻灯片切换中,可以设置幻灯片切换的____。
A、方向 B、强调效果
C、退出效果 D、切换方式

5、在PowerPoint自定义动画中,可以设置____。
A、隐藏幻灯片 B、动作
C、超链接 D、动画重复播放的次数

第二题、多项选择题(每题2分,5道题共10分)
1、在PowerPoint设置背景的填充效果有_______
A、渐变
B、纹理
C、图案
D、透明度

2、PowerPoint的配色方案可以更改的颜色如下______
A、背景
B、阴影
C、文字和线条
D、图形
E、强调

3、PowerPoint提供的动画方案有_______
A、出现
B、上升
C、下降
D、爆炸

4、PowerPoint中,下列说法正确的是_______。
A、可以利用自动版式建立带剪贴画的幻灯片,用来插入剪贴画
B、可以向已存在的幻灯片中插入剪贴画
C、可以修改剪贴画
D、不可以为图片重新上色

5、放映幻灯片可通过_______的操作来实现。
A、幻灯片放映菜单中的自定义放映命令
B、按幻灯片浏览视图按钮
C、幻灯片放映菜单中的观看放映命令
D、按幻灯片放映视图按钮

第三题、判断题(每题1分,5道题共5分)
1、幻灯片多余的预留区不删除也不会影响幻灯片的实际效果。
正确 错误

2、幻灯片的版式设计只能在创建演示文稿时进行
正确 错误

3、幻灯片的内容应尽量做得简明扼要,尽量使用能说明问题的图形和列表
正确 错误

4、制作艺术字是PowerPoint所特有的功能,Word中没有
正确 错误

5、PowerPoint的演示文稿文件不能直接转换为HTML文件
正确 错误
buflucuzhz
ppt是powerpoint 文件扩展名,PPs是Powerpoint放映文件的扩展名,单选题就选B多选题则选B、D
lordpan
1b 2d 3d 4d 5b
1abc 2abce 3abc 4abc 5acd
1t 2 f 3 t 4f 5f
都是自己试过的,望采纳
水叶孤彤Ro
dddddddd
第三封快递
额,太难了