山香教育考编怎么样

斯守金生

山香的培训和教材都很好,书本上的重难点和老师们的讲解,学员们都能接受。

网络评价如下:

1、山香和中公考编通过率相比山香高,山香的公考编通过率是85%而中公考编通过率只有30%中公的确打的广告很多,但几乎没有看到过山香打的广告。就这样两家还能平起平坐,说明山香也是靠实力,靠口碑的。中公是公务员起家,近几年做的教师招考,山香是一直在做教师招考这方面的,也是图书起家的,专注做教师培训有20多年了。

2、山香和中公两者相比较的话,我个人觉得山香的好。对于山香,我之前看过山香的教材,知识点很全面,而且做过真题后,看过后面大题的答案之后,我更加倾向于用山香,可以配备山香的视频,跟着老师的讲解,去做练习,有针对性的学习,如果是那种有耐心的同学,我建议可以看山香,不过由于它的知识点罗列很多,比较适合考编的时候看。

3、山香是国内做教师最早的,图书内容最为全面,知识点讲解最细致,缺点是虽然封皮不同,但全国的山香书都一样,简单点说他们比较懒,并没有根据地方的考情对教材做出过调整,所以书里面很多东西很可能当地有另外的说法,或者不考的。