山香教资面试班怎么样

无敌烈焰星神

1、不错,我同学去年报的他们的班,笔试面试都在那儿考过了,说是不错。

2、要求严格,作为山香讲师对其自身口才要求很高,而且不仅仅是口才方面,对其讲师的品德修养也是要求很高的,山香教育讲师要求品行端正,有良好的职业信念和较高的业务素质,达到诸多方面的要求才能胜任。

3、面试辅导班花钱,效果也不是很好,还是自己好好准备吧。

4、块钱不得了 不管怎么样你们都是要签好协议,一定要看的仔细了,防止协议里有猫腻比如考勤有没到的,到时候可能会把不过的责任推给你,从而不退款给你这只是。