山香教育和中公教育,哪个好些呢?

冰夏学姐

山香和中公两者相比较的话,我个人觉得山香的好。

对于山香,我之前看过山香的教材,知识点很全面,而且做过真题后,看过后面大题的答案之后,我更加倾向于用山香,可以配备山香的视频,跟着老师的讲解,去做练习,有针对性的学习,如果是那种有耐心的同学,我建议可以看山香,不过由于它的知识点罗列很多,比较适合考编的时候看。

对于中公,我用过它的教材,但是没看过视频,但是根据我同学的反映,她是比较喜欢中公的,她觉得中公的书编辑的知识体系比较完全,有逻辑,不过也是有些累赘,这点我也赞同。之后我向她借了视频,发现讲解的不是很清楚,而且对着书,找不到重点,需要自己找重点,就不适合我。

其实,除了山香和中公,粉笔的课程也很不错,我看过粉笔的视频,主要是觉得粉笔的老师比较有趣,讲得也很有条理,即使我用的是中公的书,也能在书上找到重点,而且一些知识点也会有补充,比较适合我这种看不下去书,看书烦躁的人,能够更好地记忆。

最后,我想说,不管你用哪本教材,跟着哪个老师,只要自己好好学习,好好准备,都是可以拿到教师资格证的,而且,萝卜青菜各有所爱,总有一款是适合你的。