如何将网页中的音乐链接转化成音乐

人人哦哦哦课

1、我们在电脑上打开QQ音乐的播放页面,点击播放按钮后弹出“播放器页面被浏览器拦截”提示。

2、这时我们可以点击360浏览器右上角的“主菜单”按钮。

3、接下来在打开的QQ浏览器主菜单中,我们点击“设置”菜单项。

4、这时就会打开360浏览器的选项窗口,在窗口点击左侧边栏的“高级设置”菜单项。

5、在右侧打开的高级设置页面中,点击“管理例外网站”按钮。

6、在弹出的设置页面中,我们输入QQ音乐在线播放的网址即可,这样就可以在浏览器中打开QQ在线音乐播放器页面了。

说残2
第一步:打开工将网页中的音乐准备好,接着将工具打开到界面,可以先试着简单的了解一下。

第二步:添加音频文件,提取音乐,所以大家找到音频提取按钮,点击会出现它的界面,它的界面中有添加文件和添加文件夹这两个,大家可以更具自己的文件数量来进行添加就可以了。

第三步:添加删除片段指南,接着,就是要准备提取音乐片段了,我们看到右边的编辑栏,其中添加片段指南就是你所提取的音乐片段,而删除片段指南,就是简单的删除你不需要的音乐片段,可以拉动上当的进度条进行提取,最后点击确定即可。

第四步:设置提取音频保存位置,不要以为点击完确定就饿可以了,我们在选择输出格式中设置一下文件的保存位置,然后再点击开始提取按钮。
第五步提取成功,点击完后,提取是需要时间的,但是这个时间是非常的快,只要大家看到了对号就已经说明提取成功了,然后如果你们想看的话在自己设置的文件中就可以查看了。
通畅又清秀灬赤子4
链接只是一个网络地址,是无法转换的,需要将这个歌曲下载后,再用音频转换软件(如千千静听之间的)将它转换成MP3格式的音频文件即可。
兔玉我03
一、把手机和电脑建立连接

1、在电脑和手机上分别安装手机助手。

2、通过手机数据线,把手机与电脑连接。

3、在电脑上打开手机助手,

4、在手机上,把开发人员选项中的,勾选USB调试,

5、在电脑的手机助手上点击开始连

6、当电脑与手机建立有效连接以后,就可以实现手机与电脑之间的数据交换,