笔记本电脑的功能和用途

何鸾
笔记本电脑作用:
1、搜索信息资料。连接到互联网的电脑,可以使用搜索引擎找需要的信息和资料。
2、编辑文档和图像处理。利用电脑上常用的办公软件和图像处理软件,可以在电脑上编辑各种各样的文档和图片,如最为常用的Word、Excel、PPT文档、jpeg图片。
3、玩游戏和看电影,听音乐。利用电脑可以玩各种各样的游戏,看电影和听音乐,以便让人们在闲暇之余可以很好的放松一下。
4、存放资料。电脑存储设备可以存放大量的文字、图片、音乐、视频等资料。
5、运行各种软件。