国家要求下架王者荣耀

风林网络手游平台

根据KOL提供的相关资料,这次下架的直接原因是皮肤形象不合理,导火索可能是玩家对皮肤的各方面(如质量、价格、品质等)都不买账。).

作为王者荣耀中最贵的皮肤(保底价1950元),也是最高档的皮肤,这款皮肤还是蛮有创意的。它很快改变了关羽骑行的锚点,而是变成了一辆酷炫的摩托车。但也引起了一系列的怀疑:关羽骑摩托车时只用单手握把,另一只手拿青龙偃月刀砍人,危险驾驶非常不安全。而且骑行不戴头盔,容易教坏少年吗?用高速行驶的摩托车去冲撞其他英雄,也是更暴力的表现。

目前皮肤可能正在进行大整顿,也可能完全藏在雪里。具体情况还有待官方公布。有网友通过PS制作了新版图像。关先生这次老老实实的戴上了金属头盔,不再单手握着。虽然遮住了他英俊的脸,但他还是很帅。