推荐单机游戏

推荐几款单机游戏,GTA四,孤岛危机系列,使命召唤,尘埃三,极品变速二,辐射三,荣誉勋章,战地系列,地铁2033,虐杀,黑手党二,红警三等很多都玩过,不用担心配置,画面低... 推荐几款单机游戏,GTA四,孤岛危机系列,使命召唤,尘埃三,极品变速二,辐射三,荣誉勋章,战地系列,地铁2033,虐杀,黑手党二,红警三等很多都玩过,不用担心配置,画面低于孤岛一的不要,怎么办呢?jgutvounfs 展开
cingula_yu
楼主玩过的游戏也是挺多了。

我再给你介绍点。

我各人极力推荐古墓8。
动作+冒险+解谜于一体,趣味性强,画面也是不错,剧情我也喜欢。我觉得各方面都很合我胃口。
那种破除机关后成就感不错,游戏音乐也搭配的很好,总之就给人震撼的感觉~~~
(其实你大概可以看出我比较倾向解谜类游戏。我认为游戏一位砍杀什么的就没意思了,动动脑比较好!)

黑暗血统:战神之怒。很不错,有点类似鬼泣吧。要扮演的是世界末日的四大骑士之一。动作游戏,风格华丽。

刺客信条系列没玩过?1你就别玩了,有点无聊,风评也不好。你直接玩2吧,如果觉得好玩,再玩兄弟会。画面没话说,可以了解当时意大利的建筑、人文等。自由性很大,这个和GTA想匹敌。地图挺大的,几个城市给你转悠。完成不同的任务,游戏性还是不错的。

鬼泣系列没玩过?3是游戏性强,4是画面华丽。鬼泣系列单机游戏玩家必玩,呵呵。

最近 爱丽丝2疯狂回归 挺火的,动作游戏,有点小恐怖,不过不算恐怖游戏。

还有星球大战原力释放,动作游戏,画面比较华丽。

动作类还推荐忍者之刃,电影级画面,武器蛮多,3把刀+1把手里剑,还能使用忍术。剧情有点像生化危机,病毒之类的。

质量效应也不错。

还有子弹风暴。

我推荐你我前阵子刚通玩的,最近很热门的LIMBO
中文名:地狱边境
解谜类横版游戏,高分游戏,好评如潮。
风格也非常异类,黑白界面,操作简易,考验的是脑力。
虽然和你提到的游戏不是一个类型,不过这个真是好游戏,有内涵,剧情方面也引发人无限遐想。

小结:
不知道我各人的喜好合不合楼主的口味了。
反正我推荐的都是根据你的要求、自己玩过又喜欢的游戏,回答绝对要负责任。。要不然害人白下就不厚道了,最后希望你能喜欢我的推荐~^_^
裔计忙4720

半条命实际上“直系子孙"只有《半条命》一支,但是由 Steam平台:《半条命大包》 Steam平台:《半条命大包》 于半条命从初代开始就使用非常开放性的MOD模块式底层引擎(《雷神之锤》2的改良引擎)

小优v5
海盗猎手
魔法全书3
橡胶忍者
寻找失踪的小说
告别龙
红警2000
黑金企业2
狂热卡车
破碎砖块
僵尸保龄球汉化版
尘埃克星
昔日回想之皇室石楼

LZ玩的真多啊。。
百度网友fee9fae
正当防卫2 刺客信条 狙击精英
乐豆育儿