情商低的人适合做哪些工作呢

帐号已注销
情商是指在社会生活中为人处世的态度及方法。情商高的人往往在社会交往中如鱼得水,而情商低的人总是同周围的人处得不太和谐。哪么情商低的人适合什么工作呢?个人观点如下:

第一,情商低而智商低的人适合做不太需要动脑子的单纯的带有体力的工作。比如说家政行业的搬运工,快递行业中的快递员等等;

第二,情商低而智商高的人适合做带有一定技术活的工作。比如说科学家、技术工人,医生、教师等等。对于每个行业来说,领导者最注重的是员工的劳动能否为其带来最大的利益。因此,绩效总是排在第一的,情商再高,绩效不高同样不为领导喜欢。

总之,一个能认识到自己情商高低,从而选择适合自己的的工作的人,一定不是一个普通的人,能坚持到最后,一定会在自己喜欢的工作中获得成功。
慕苏丨

情商低的人,在职场上班,不讨人喜欢。同事会觉得跟你相处无趣,领导会觉得跟你不够醒目。客户会觉得你没能力。

情商低,要么提高自己的情商,要么就离开职场,做自由职业者,自己给自己打工。不用与人经常打交道的工作,是最适合情商低的人了。

乔爱熙493
情商有很多方面,如果仅仅是人际关系处理不好,那就可以找一些技术类的工作,学门技术。
如果是其他方面,比如没恒心,没毅力,经受不起挫折,那可能哪个工作都做不好。智商很大程度上是遗传决定,但情商却可以提高。情商低,你最应该做的是提高自己的情商,而不是去找个所谓适合低情商人的工作。
帐号已注销
情商低的人,在职场上班,不讨人喜欢。同事会觉得跟你相处无趣,领导会觉得跟你不够醒目。客户会觉得你没能力。

情商低,要么提高自己的情商,要么就离开职场,做自由职业者,自己给自己打工。不用与人经常打交道的工作,是最适合情商低的人了。