经常熬夜的人有什么危害啊?

小殷讲生活

虽说熬夜会影响身体健康,可是因为工作繁忙却时常让我们不得不加班。每天十点十一点是常态,回去睡睡洗洗可能就到凌晨了。

1:因为工作熬夜,迫切需要工作赚钱

谁出来社会工作不是为了挣钱?熬夜很多人我相信也是因为工作迫不得已,想要不熬夜赚安稳的工资势必跟你实际想要的不成正比。恰恰许多人就是奔着谋生来的工厂,两班倒对于他们来说是常态。

2:休息熬夜的时候偶尔听听热文,提升自己语言组织能力

没有读过书,就要想方设法提升自己的语言组织能力?因此熬夜我也有一个听听热文的习惯,看看别人是怎么写的文章,不是说照本宣科,而是以彼之长补己之短。

3:熬夜已成家常便饭,没事的时候刷刷视频新闻

熬夜对于我来说已经成为了家常便饭,没事的时候我就时常刷一些热点视频新闻。了解这几天发生的事情,没事的时候看看一些搞笑短视频,缓解压抑浮躁的心情。

4:熬夜也是被逼无奈,曾几何时一人打两份工

谁的生活经历不是坎坷沧桑?我也是被逼无奈的,家里两个小孩要养。去年白天我在工厂上班,晚上则在餐厅打零工。一天也就睡五六个小时。