英雄联盟宙斯在哪个队

风林网络手游平台

宙斯是游戏dota2中中辉阵营的智力型远程英雄。宙斯在团队中扮演强力输出和ganker的角色。宙斯一般走中间路线,最快提升等级,然后配合雷神之怒,为队友提供强输出配合。

相信关注LCK赛区的兄弟们已经知道,LCK的进步和我们LPL的进步差不多。今年夏天的常规赛结束的很早。但与LPL不同,LCK的季后赛并没有立即开始。因此,为了维持联盟的人气,LCK在常规赛结束时直接放出了最佳阵容。值得注意的是,三星除了上榜,其他四个位置都有一段时间入选。而一直坚称自己是世界第一ad选手,非要在RNG头上拉屎的古马尤斯,连第三轮都没进,DK一个都没入选。

韩国拳头方近日发布了官方最佳阵容评选结果,其中三星各队都入选了一段时间,除了榜上有名。而且有一段时间,只有在MSI上打完值后在夏季游戏中扮演同样精彩角色的宙斯一人。一个单子上的绝大多数水友都是很讲道理的。毕竟最近T1队主力C是宙斯球员,即使面对三星队,宙斯依然是球队的后期保障,所以宙斯入选一段时间也是实至名归。但也有水友认为暂时应该选势头更猛的三星队。毕竟多兰选手的表现还不错。

不过平心而论,多兰与宙斯正面交锋还是会处于劣势,所以本赛季最强单曲确实是宙斯,而不是多兰。而同样处于强势状态的多兰,依然毫无悬念的在第二阵。同样在第二阵的还有T1的野玩家Oner,T1的中间单玩家李哥,LSB的ad玩家Prince,T1的辅助Keria。这样一来,1营和2营几乎被三星和T1队垄断。在这种情况下,可谓是“谁少谁尴尬”,唯一没有入选1、2营的古马尤斯球员,其实比我们想象的还要惨,因为连3营都没有大妈。

在三位选手的名单中,从上到下依次是KT的哥哥,LSB的croco,LSB的closer,KT的aiming,LSB的kael。这非常非常尴尬。毕竟姨妈今年挺高调的。春赛的时候,他多次说自己是世界第一广告,还经常通过媒体挑衅其他广告选手。夏天赢了一阵子的希迪,最后在MSI上夺冠的加拉,都被姨妈盯上了。其中,她对嘎拉阿姨的原话是“你头上的屎”,而对希迪阿姨的原话是“现在还不是你的时候”

值得一提的是,希迪也当选了最后的MVP,而我的姨妈却没有任何荣誉,让人忍俊不禁。同样热门但没有入选最佳阵容的都是DK成员。初夏正式宣布组建强势上野三兄弟的DK战队今年表现不佳。目前该队仅排名第四。很多水友觉得失去了曾经的哥哥神的DK已经完全失去了灵性。号称世界野牌第一、世界单打第一的峡谷和牛宝,处境尴尬。我们只能希望他们能在后续的比赛中迅速找回状态。

不得不说,英雄联盟和江疏影代言的传奇原著一样,需要精湛的团队配合和即兴发挥才能取胜。顺便给老传奇玩家一个惊喜。代言人江疏影将在原传奇两周年之际,为广大玩家带来一系列福利。可以说选手们的表现是相互影响的。当然,一个球队整体发挥好的球员的实力更能被激发出来,这也是表现强势的球员总能聚在一起的原因。兄弟们对此怎么看?

    • 福利app
    • 代理申请