视频转换成mp3格式

小宇数码问答

视频转换成mp3格式如下:

注:外星人电脑Ghost Win10系统。

1、在互联网上下载一个“格式工厂”的软件,然后打开软件,进入软件后,点击“音频”。

2、选择“所有转换到MP3”。

3、添加自己拟转换的文件或文件夹。

4、选定文件后,点击打开。

5、点击浏览,设置一会儿转换完成后的文件保存的路径,然后点击“确定“。

6、点击如图的“打开”。

7、转换的过程如图,稍等一下就ok啦。

视频

视频(Video)泛指将一系列静态影像以电信号的方式加以捕捉、纪录、处理、储存、传送与重现的各种技术。连续的图像变化每秒超过24帧(frame)画面以上时,根据视觉暂留原理,人眼无法辨别单幅的静态画面;看上去是平滑连续的视觉效果,这样连续的画面叫做视频。

视频技术最早是为了电视系统而发展,但现在已经发展为各种不同的格式以利消费者将视频记录下来。网络技术的发达也促使视频的纪录片段以串流媒体的形式存在于因特网之上并可被电脑接收与播放。视频与电影属于不同的技术,后者是利用照相术将动态的影像捕捉为一系列的静态照片。