蜂蜜排行榜前十名

书子蕙0Hr

蜂蜜排行榜前十名如下:

1.蜜之珍土蜂蜜。“蜜中之珍品”简称为蜜之珍,蜜之珍的土蜂蜜也完全没有对不起这个品牌名称,确实都是珍品的段位,光是秦岭野生蜂巢这一蜜源所在就已经赢麻了,谁人不知秦岭的生态环境优越,那里酿出来的蜂蜜品质绝对是一流。

2.康维他麦卢卡蜂蜜。康维他是新西兰的品牌,他们家的麦卢卡蜂蜜可是很赞的,虽然价格比较贵族,但也是对得起它的品质的。

3.西伯利亚森林椴树蜂蜜。俄罗斯人在做东西这块确实是实在,看这款蜂蜜奶白绵稠的样子大家就应该知道它的品质有多么的醇正了,椴树可是被誉为蜂蜜植物王后呢。

4.开启蜜月蜂蜜。看着浪漫十足的品牌名称,相信不少朋友已经猜到了这是一个来自法国的蜂蜜品牌,法国人不仅喜好浪漫,在美食方面也是颇有研究的,这个品牌的蜂蜜就很有特色,值得入手。

5.丹麦Jakobsens蜂蜜。这可是进口蜂蜜中少有的国民品牌,基本上各大商超都有上架,因为他们可是经过了我们国内各大检测机构的认证,确实是品质过关,而且价格也比较亲民。

6.优思益桉树蜂蜜。这是一个澳大利亚的蜂蜜品牌,桉树蜜也属于是澳洲特色,澳洲对于视频质检的严苛相信大家都有所耳闻,这个品牌能够走出国门也是很有实力的。

7.新溪岛柠檬蜂蜜。柠檬的、玫瑰的、蔓越莓的口味都很特别,喜欢水果风味而且经常换口味的朋友们可以关注这个品牌哦。

8.缇树百花结晶蜂蜜。这个品牌作为大英帝国的百年老品牌是英国皇室品牌,从包装上就能看出来比较高端大气上档次,自己吃或者拿去送人都是很合适的。

9.同仁堂蜂蜜。同仁堂的品质那是不用多说的,他们家的蜂蜜药用价值方面是很不错的,而且口味比较多,像枇杷、枸杞、洋槐、椴树、荆条等各式各样的都有。

10.百花蜂蜜。中华老字号,在蜂蜜这块也是专家大师级别的,他们家比较有口碑的就是蜂王浆和百花蜜。