中国什么游戏排第一

梦不落的游戏

中国游戏排第一的是英雄联盟。

英雄联盟作为当今国内最受欢迎的游戏,LOL可以说是经久不衰,虽然受到绝地求生的冲击,但仍是网吧占有率最高的游戏,从很多方面都可以看出,英雄联盟的霸主地位,例如直播行业,在各种游戏直播当中,英雄联盟主播的粉丝率,及新主播的诞生率都要比其他游戏高的多,粉丝群体之多,至今无人撼动。

游戏排行榜

1、《原神》

无论是在格斗动作,剧情设计,还是其他多个方面原神都有可圈可点的表现。现在已经成为了国内手游界的标杆之作,每一个人物都是精心设计,技能特效和背景故事非常用心。

2、《无期迷途》

无期迷途绝对是立绘、剧情和配音做得非常好的一个,精致的立绘会直接将人物的个性和特点真实的表现了出来,剧情非常精彩,让人不忍跳过。

3、《一念逍遥》

在挂机修仙游戏中,一念逍遥拥有非常丰富的玩法和高自由度的设定,可以按照自己的想法去选择修仙的路线,在修仙大地图中不仅拥有挑战,还有很多隐藏的机遇。

4、《重生细胞》

可以进行单人闯关的像素动作游戏,拥有非常有创意的技能和装备设定,同时也可以多人联机一起战斗,玩法非常丰富。