如何治疗静脉曲张?

患者信息:男38岁北京东城区... 患者信息:男 38岁 北京 东城区 展开
贵阳脉通血管病医院
贵阳脉通血管医院是微创技术、血管介入为特色,专注于静脉曲张、血栓、动脉硬化等血管疾病的国家二级医院
对于腿上有静脉曲张的病人首先不要紧张,这是一个非常微小的疾病,并不会给人体带来很大的影响。静脉曲张病人会出现一系列因为静脉曲张引起的症状,比如长时间走路之后腿部有酸胀不适的感觉,或者是皮肤出现湿疹、瘙痒,而且皮肤会变黑。这是因为静脉曲张引起的皮肤营养障碍,还有在曲张的部位会出现破裂、出血,同时可能会合并形成难以愈合的溃疡。有的病人会在静脉曲张的基础上形成血栓导致浅静脉炎的发生。对于这些病人可以采用不同的治疗方法:症状比较轻的静脉曲张,可以采用保守的治疗方法,首先药物治疗,口服地奥司明和威利坦能够有效降低静脉。其次压力治疗,比如佩戴静脉曲张弹力袜,或者是采用弹力绷带对腿部进行束缚,有利于血液的循环。其次针对静脉曲张的手术治疗,包括传统的大隐静脉高位结扎剥脱手术。再次还有目前的最微创的方法,采用ETVV下肢静脉腔内综合来治疗静脉曲张。
帐号已注销
毛依店0U

w6rqa1kf2
qapnxu