奥特曼身高排行

娱乐小五呀

奥特曼身高排行如下:

1、银河奥特曼

银河奥特曼是来自未来的奥特曼,所以他的设定和其他的奥特曼有所不同,据说只要银河有足够的能量,就可以变为无限大,连宇宙也放不下他,但是为了方便打怪兽和节省能量,银河奥特曼一般都是变成40米。

2、麦克斯奥特曼

来自M78星云光之巨人,肩负着星球文明监视员的身份来到地球,在地球上被快斗舍己为人所感动,选择了和他一起留在地球战斗,麦克斯奥特曼的一般身高是48米,吃了个平均,但是麦克斯会变大啊,麦克斯有一招最强的麦克斯银河巨剑,想要发挥这一招的真正实力就要将能量剧集,变大,变成999米,近乎1000米啊,几乎是两百个赛罗的身高了。

3、诺亚奥特曼

诺亚奥特曼身高340米,在奥特曼的剧情当中,诺亚在赛罗危机时以光之巨人的形象出现,我们可以清晰地看到,在此状态下,49米的赛罗在诺亚的面前变得非常渺小,而官方也曾给出数据,此时的诺亚高达340米。

4、迪迦奥特曼

迪迦奥特曼的本体身高也是吃个平均大约53米左右,但是迪迦又和其他的奥特曼不同,迪迦的设定是可以变为无限小,虽然我们从来没有见过,见过最小的也就是人类大小,闪耀迪迦可以长高到120米,也是比较大得了。

5、奥特之王

奥特之王的身高是58米,拥有能修复整个宇宙的强大力量。在《捷德奥特曼》TV前期,为了阻止贝利亚使用超时空消灭炸弹毁灭宇宙,奥特之王扩散自身全部力量修复宇宙,后期提供自己的小部分力量寄存在奥特胶囊中,使捷德能够变成尊皇形态。