奥特曼有多高

熊熊特爱旅游

奥特曼身高40m。

奥特曼(ウルトラマン),又称「初代奥特曼」,是日本奥特曼系列(ウルトラマンシリーズ)中的巨大变身英雄。首次登场于日本特摄电视剧《奥特曼》第1话《奥特作战第一号》(1966年7月17日)。

他是来自M78星云的光之巨人,为了追捕逃亡的宇宙怪兽百慕拉而来到地球。

主要技能

1、奥特之星作战

奥特曼在《归来的奥特曼》第38话中登场时,与赛文合作使用出的技能。两人交叉飞行制造出一个能量补充区域,使得在和纳克尔星人一战中耗尽能量而被抓的杰克奥特曼恢复能量,复苏后挣脱束缚。

2、三战士三重光线

《雷欧奥特曼》第38话中使用的技能,对袒护盗走奥特钥匙的假阿斯特拉(真身是巴巴尔星人)的雷欧使用。奥特曼与艾斯、杰克共同发出的组合光线。全员的双臂都摆成L型,从右腕发射杀伤性光线,威力都经过调节而控制在一定程度内,将雷欧击晕倒地。

帐号已注销

奥特曼身高40m。

奥特曼(ウルトラマン),又称「初代奥特曼」,是日本奥特曼系列(ウルトラマンシリーズ)中的巨大变身英雄。首次登场于日本特摄电视剧《奥特曼》第1话《奥特作战第一号》(1966年7月17日)。

他是来自M78星云的光之巨人,为了追捕逃亡的宇宙怪兽百慕拉而来到地球。

身体能力

奥特曼有着人类无法理解的强悍身体结构,身体素质和器官功能都凌驾于人类数千倍之上。这些都让奥特曼能在和怪兽、外星人的搏斗中凭借身体素质施展出各种格斗术和光线技等。

众散福3841
就像人一样高,就像大人那么高,只是镜头放大了!
百度网友b3c038b15
一般奥特曼40-50米高
奥特曼种类比较多...
不过大多数都是45米左右
大概15层楼这么高
徐浩波20000223
真奥特曼有几百米,人烟的有几米