平安安康保险怎么样

学霸说保险
盛世创富——银保监会认证的保险经纪公司,专业打造高性价比保险产品。给您最全面的风险评估,最精准的需求梳理,最清晰的产品介绍,最贴心的理赔跟进服务。

平安保险旗下的安康系列医疗险有多款产品,像平安安康(特需版2020)医疗保险、平安安康住院费用(A,2017)医疗保险、平安互联网安康(特需版)医疗保险等均是旗下安康系列医疗险,这些医疗险各有特点,但具体保障如何还是要具体情况具体分析。

想知道平安保险旗下的产品值不值得买,可以看:平安人寿怎么样,有哪些产品,哪个好,有哪些问题值得深度分析?

下面,学姐就挑平安互联网安康(特需版)医疗保险来给大家讲讲,其保障图如下:

平安互联网安康(特需版)医疗保险首次投保是支持出生满28天-55周岁的人群投保,最高续保年龄达到99周岁(含)。

这是一款一年期医疗险,包含了住院医疗保险金、住院前后门急诊医疗保险金、指定门诊急诊医疗保险金、耐用医疗设备购买或租赁保险金这几项保障,还有住院医疗安排、专家二诊的健康管理服务。

这款医疗险具有以下这几个明显的特点:

1、等待期较短

作为一款一年期产品,其等待期只有30天是值得肯定的,毕竟市面上有些一年期医疗保险等待期有90天。

而保险产品的等待期是越短越好的。

对于这点,想了解详情可以看:等待期内出险保险公司就不赔了?不懂可是要吃大亏的!

2、免赔额可选

平安互联网安康(特需版)医疗保险分成了两个计划,计划一免赔额有1万,计划二是0免赔额,大家可以根据自身需求进行选择,投保灵活度还是比较大的。

3、保障不稳定

平安互联网安康(特需版)医疗保险是一款不保证续保的一年期医疗保险,保障稳定性不够强。

因为如果不保证续保的话,保证期满想要续保就需要重新提交投保申请,在此期间若是身体情况发生变化或者产品停售等均有可能导致无法顺利续保。

因此,比较看重保障稳定性的小伙伴还是建议看看可以保证续保的一年期医疗险产品。

下面这款百万医疗险就很不错,感兴趣可以看:最新十大百万医疗险排名新鲜出炉!

以上是我对该问题的所有回答,希望对你有所帮助!

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!