中国大学慕课的期末考试可以中途离开考试界面么?

鲸志愿

期末考试中途是可以离开考试界面。,但是考试时间是不会停止计时的。

慕课上这种正规和重要些的考试,期中考试和期末考试都是有限时的,如果中途离开考试界面,应该问题不大,只是后台还是会计时的,需要尽快返回完成,否则时间截止没来得及提交影响成绩。

扩展资料:

考试中途有事离场/断网,可以暂停考试么?

不可以暂停或保存,考试模拟线下真实考试的环境,对特殊情况不做特别处理。请尽量确保在网络环境稳定的情况下完整完成考试。

如果错过了考试截止时间怎么办?

一旦错过考试截止时间,你将无法获得相关成绩。你可以继续参加客观题部分的考试作为自我检测,但提交的结果将无法获得分数。

无法提交考试怎么办?

请反馈相关的错误报告以方便我们解决,报告请包括以下要点:

1. 课程名称
2. 哪一场考试(如期中,期末);
3. 页面显示的错误信息。
4. 你的登录用户名
我们可能不会回复,但是将及时阅读你的报告并尽快解决。
提交报告,请发送邮件。

参考资料:官网—中国大学MOOC帮助中心