因为赌,我欺骗了很多次我的女朋友,她现在要和我分手,我该怎么去换回?发信息给她也不回,电话也不接...

因为赌,我欺骗了很多次我的女朋友,她现在要和我分手,我该怎么去换回?发信息给她也不回,电话也不接,找她也不理我。我爱她,我不能失去她!... 因为赌,我欺骗了很多次我的女朋友,她现在要和我分手,我该怎么去换回?发信息给她也不回,电话也不接,找她也不理我。我爱她,我不能失去她! 展开
yyyy052026
你应该先看一个片子,王宝和三仙归洞,建议你每天汇报一下你目前的生活,这种对你的信任很难一下子给你,因为你赌了那么久,好好的认认真真的生活,就算你失去了你的女朋友,也要好好生活,才可能过得好,不要强求。
浅蓝色灬风
拿真心来换她的原谅。 爱情面前。 赌瘾不堪一击。 只要你真心悔过。浪子回头金不换
S斯媚儿S
如果您真爱她,就戒赌吧,向她道歉,用自己的实际行动证明,我相信你们一定会和好的。
悲慘90后
女生基本都不怎么喜欢爱赌的,如果真的喜欢她的话,戒了吧。再好好的和她道歉,重要是真的做到,别在骗她了。
louzhiao
戒掉 再说吧 不是好的习惯 你能戒掉么!!!!