三星手机照相机打不开,总是显示照相机故障,怎么办?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、打开设置-找到点击应用程序管理器;

2、往下翻找到相机;

3、划到全部一栏,往下翻找到相机;

4、点开相机,之后点击清除数据;

5、友情提示,如果上述不能解决问题那么只好备份文件,恢复出厂设置了。

如果是硬件出了问题,那么只好拿去售后维修了。

三星手机相机打不开的原因:1. 检查手机电池供电是否充足。
2. 如果电池供电充足的情况下还是不能拍照,有可能是相机被锁,按“电源键”解锁。
3. 按“电源键”解锁后依然不能拍照,应先备份数据:电话簿、短信息、多媒体,恢复出厂设置。
4.恢复出厂设置后还是不能正常拍照,建议将手机送至就近的三星服务中心。

友情提示:以上方法有风险性,需谨慎。