请大家帮我看看体检结果

1,血常规五分类:中性粒细胞%:35.24;淋巴细胞%:54血小板平均体积:7.6PDW:15.82.肾功能(BUNCRUA):尿素氮:2.573.血脂四项:低密度脂蛋白... 1,血常规五分类:中性粒细胞%:35.24; 淋巴细胞%:54 血小板平均体积:7.6 PDW:15.8
2.肾功能(BUN CR UA):尿素氮:2.57
3.血脂四项:低密度脂蛋白胆固醇:1.5
4.乙肝3系:乙肝表面抗体:阳性,乙肝E抗体:阳性,乙肝核心抗体:阳性,乙肝三系结论:第2,4,5,项阳性
请大家帮我看看,医生也没怎么跟我讲,我也不懂,上面的是照着体检单子上的数据。
有懂的一定帮我看看,下午还去做了个乙型肝炎DNA定量,还没拿到结果,我是不是感染了乙肝啊?
匿名用户
说明已感染了乙肝病毒,正在恢复期,"乙肝表面抗体:阳性"说明体内正在产生保护性的抗体,不会得肝炎,乙型肝炎DNA定量应该是很低的。要是乙肝表面抗原阳性,乙肝表面抗体阴性的话,就是乙肝病毒携带者,这样的话,要是不注意休息,以后可能会发展为肝炎甚至肝癌。