psp游戏推荐

新买的机子,6.39b8系统。目前就有《我的妹妹不可能那么可爱》《无头骑士异闻录》《真三国无双5special》《真三国无双MR2》,请再推荐点吧,最好是中文的... 新买的机子,6.39 b8系统。目前就有《我的妹妹不可能那么可爱》《无头骑士异闻录》《真三国无双5 special》《真三国无双MR2》,请再推荐点吧,最好是中文的 展开
易秋白cI
这个这个 问我就等于问对人了 任何游戏一出我大多会载来玩 。就让我怪鸡哥哥来回答吧首先是角色扮演类,首推最终幻想7核心危机 CG不错 剧情强大。操作也不错不是回合制的啊。还可以合成技能。只是动作略有僵硬。支线庞大。可玩性强。2.然后嘛是刚汉化不久的英雄传说零之轨迹。即使没有玩过前作也可以玩。剧情那自然是没的说。因为主角是警察,所以有时候还要推理,可玩性强。画风很好。回合制的,怪物可见,还可以打晕怪物再战斗。3。这个有点难抉择,就推介伊苏系列吧,有汉化的 这个你放心。至于那一作我还真不好说,我没有通关,而且不不大喜欢伊苏系列,不过它确实很不错,也很经典,剧情方面貌似与英雄传说也有关联。4梦幻之星啊!2有汉化,还是不错的。
接下来就是动作类了不用说,首推战神了,psp上的神作啊神作啊,有两部都均已汉化,慢慢享受杀戮的快感吧少年,画质是难得的好啊。2,就是怪物猎人了,呵呵这个分类不好分啊。怪物猎人是psp的神作啊,非常之受欢迎啊,幻化了的有3部吧。推介玩p3新出的,难度低一些怪物弱一些。厉害了再玩2G吧。享受狩猎的乐趣还有自己制作装备采集素材欣赏风景的乐趣吧。3,无双系列,6已经出来了 2个多G啊 有料啊~~画质提高了 但是兵少了,加入新势力晋 已经不再是只有三个国家了。系统也做了改进,乐趣多了。享受割草的乐趣吧少年(日文的)。4这个嘛但丁地狱?不不不 ,都有战神了当然不要,所以我推介无双大蛇魔王再临,这个不错的。
那么现在是射击类游戏,首推第三次生日了,剧情还不错虽然有些不懂刚开始。主角是女的,有换衣和爆衣系统。人物随意转换到队友身上,因为主角是穿越的意识体。画面难得的不错。2.抵抗惩罚啊,物理引擎(我也不知道是啥)画质绝对一流,胆小者误入啊。3,当然是那啥,合金装备啊,潜入型的。可以抓兵为自己所用。还是不错的。
赛车首推极品飞车系列啊。然后是汉化的GT还有创意族。
战略,首推战场女武神,还可以当射击游戏,SRPG游戏。剧情还行,战斗系统也不错。然后是圣女贞德,这个是有汉化的,不过电玩巴士里找不到,多玩有。战棋类游戏。
休闲嘛MINIS游戏吧 什么愤怒的小鸟啊 泽诺尼亚啊什么的都行 给分吧
大神无知
去电玩巴士中文游戏下载专区。。保证你满载而归
光的宇宙
就当前来说我首推怪物猎人P3,耐玩度极其之高,陷阱去200到300小时很正常。而且就个人而言,不推荐新手打2g,毕竟P3比2G简单不少,至少我打到恐暴龙为止没卡过。
其次我比较推荐王国之星 梦中诞生,众所周知KH(王国之心)是SE三大游戏之一(另外两个为DQ勇者斗恶龙和FF最终幻想),画质堪比ps2 ,打击感良好,剧情也不错,更有迪斯尼众多角色加盟,因为是王国之心的前传,所以没打过前作对剧情理解影响不大,三个篇章都打下来差不多30个小时左右。
然后SRPG方面推荐魔界战记2,但就游戏性和深度的话,个人认为是PSP平台不可多得的佳作。当然SD高达也是不错的,就是没汉化
RPG的话,推荐空轨3部曲,psp打了6年了,阅RPG无数,还是感觉这个系列最好,那剧情和音乐已经是接近于完美了。
最近的最终幻想 零式 的试玩版也不错,正式版10月27日发售,不出意外,可能会是SE在PSP末期的收官大作了,非常期待。
外加就个人观点你的几个游戏除了35(三国无双)或许还耐玩好玩点外,剩下两个至少我打了之后感觉很无聊,纯粹用来消磨时间
乐松s0
patapon3,2,1都好玩找节奏打仗的非常帅